Crostata di zucca vegana

Crostata di zucca vegana
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Crostata di zucca vegana
Valori nutrizionali per persona
137 kcal
4g Proteine
16g Carboidrati
3g Grassi

La Pumpkin Pie è una torta di zucca americana che è particolarmente popolare ad Halloween, al Ringraziamento e a Natale. Con la nostra ricetta della torta di zucca, abbiamo raffinato un po' il classico e non solo l'abbiamo reso vegano, ma abbiamo anche aggiunto una porzione extra di proteine. Inoltre, nella nostra ricetta della crostata di zucca abbiamo eliminato completamente lo zucchero bianco raffinato, sostituendolo invece con zucchero di fiori di cocco, sciroppo di agave e sciroppo di yacon. Così potete godervi la torta di zucca vegana senza alcun rimpianto. Lo zucchero di fiori di cocco è popolare come alternativa salutare allo zucchero, soprattutto per il suo valore glicemico molto basso.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 573 kJ / 137 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 0.4 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 6 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio 8 mg
Fibre 1 g