Crostatine al cioccolato e frutti rossi

Crostatine al cioccolato e frutti rossi
Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Crostatine al cioccolato e frutti rossi
Valori nutrizionali per persona

314 kcal

9g Proteine

28g Carboidrati

19g Grassi

Un classico dessert da gustare in ogni momento: le crostatine con crema al cioccolato e frutti rossi! Prova queste piccole crostatine 100% vegane, senza glunine e senza zuccheri aggiunti: deliziose, sane e perfette per uno spuntino o come dessert.

Per la base
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per la base in una ciotola.
Passo 2
Impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Stendere la pasta con un mattarello, usare un cutter circolare per ricavare la base delle tartine, e metterle in una teglia per muffin (usate l'olio di cocco per imburrarla).
Passo 4
Fare cuocere le crostatine per 15 minuti a 180 gradi.
Per la crema
Passo 1
Nel frattempo, riscaldare a fuoco medio la crema di cocco e, una volta arrivata ad ebollizione, spegnere il fornello.
Passo 2
Aggiungere il cioccolato fondente e il cacao, e mescolare bene.
Passo 3
Versare la crema nelle crostatine e lasciarle riposare in frigo per almeno 2 ore prima di guarnirle. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1314 kJ / 314 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 10 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -