Valori nutrizionali per persona
314 kcal
9g Proteine
28g Carboidrati
19g Grassi
Un classico dessert da gustare in ogni momento: le crostatine con crema al cioccolato e frutti rossi! Prova queste piccole crostatine 100% vegane, senza glunine e senza zuccheri aggiunti: deliziose, sane e perfette per uno spuntino o come dessert.
Per la base
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per la base in una ciotola.
Passo 2
Impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Stendere la pasta con un mattarello, usare un cutter circolare per ricavare la base delle tartine, e metterle in una teglia per muffin (usate l'olio di cocco per imburrarla).
Passo 4
Fare cuocere le crostatine per 15 minuti a 180 gradi.
Per la crema
Passo 1
Nel frattempo, riscaldare a fuoco medio la crema di cocco e, una volta arrivata ad ebollizione, spegnere il fornello.
Passo 2
Aggiungere il cioccolato fondente e il cacao, e mescolare bene.
Passo 3
Versare la crema nelle crostatine e lasciarle riposare in frigo per almeno 2 ore prima di guarnirle. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1314 kJ / 314 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |