
Crostatine Bounty
Tempi di preparazione
20 min
Tempi di cottura
10 min
Difficoltà
Semplice
Per quest'estate, regalatevi queste piccole crostatine al cioccolato in stile bounty con delizioso cocco tritato. Come dessert o snack, queste crostate vegane saranno un successo per grandi e piccini.
Valori nutrizionali:
kcal
328
Proteine
3.9 g
Carboidrati
21 g
Grassi
24.1 g
Ingredienti
Per l'impasto:
- 15 ml di latte vegetale
- 30 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 50 g di olio di cocco bio nu3
- 80 g di farina
- 40 g di farina di zigolo dolce
- 70 g di polvere di nocciola
- 1 uovo
Per il ripieno
- 75 g di cocco grattugiato
- 45 ml di crema di cocco bio nu3
- 15 g di olio di cocco bio nu3
- 3 ml di sciroppo di agave bio nu3
- 150 g di cioccolato fondente 80%
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 328 kcal |
Grassi | 24.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 21 g |
Zucchero | 11.7 g |
Proteine | 3.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare tutti gli ingredienti per preparare l'impasto per ottenere una palla di pasta omogenea. 2
Lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero, poi stendere la pasta sottile, tagliarla a forma di stampo per tartellette e cuocere per 15 minuti a 170°C. 3
Mescolare il cocco grattugiato, la purea di cocco, l'olio di cocco e lo sciroppo di agave. 4
Mettere il composto nelle teglie per tartellette e coprirlo con il cioccolato fuso.5
Lasciate che il cioccolato fuso si fissi sulle torte in frigorifero e poi buon appetito.