Valori nutrizionali per persona
328 kcal
3.9g Proteine
21g Carboidrati
24.1g Grassi
Per quest'estate, regalatevi queste piccole crostatine al cioccolato in stile bounty con delizioso cocco tritato. Come dessert o snack, queste crostate vegane saranno un successo per grandi e piccini.
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per preparare l'impasto per ottenere una palla di pasta omogenea.
Passo 2
Lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero, poi stendere la pasta sottile, tagliarla a forma di stampo per tartellette e cuocere per 15 minuti a 170°C.
Passo 3
Mescolare il cocco grattugiato, la purea di cocco, l'olio di cocco e lo sciroppo di agave.
Passo 4
Mettere il composto nelle teglie per tartellette e coprirlo con il cioccolato fuso.
Passo 5
Lasciate che il cioccolato fuso si fissi sulle torte in frigorifero e poi buon appetito.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1372 kJ / 328 kcal |
Grassi | 24.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 21 g |
Zucchero | 11.7 g |
Proteine | 3.9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |