
Crostatine con crema di mandorle e fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Dessert estivo per eccellenza: crostatine con crema di mandorle e fragole! Sono leggere, vegane e deliziose, perfette per concludere una cena tra amici. Preparate con ingredienti sani e naturali, questa ricetta di crostatine di fragole diventerà un must dell'estate!
Valori nutrizionali:
kcal
195
Proteine
3.9 g
Carboidrati
13 g
Grassi
13.2 g
Ingredienti
Per la base
- 1 cucchiaio di latte vegetale
- 30 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 60 g di olio di cocco bio nu3
- 80 g di farina di grano
- 40 g di farina di zigolo dolce
- 70 g di crema di mandorle bio bianca nu3
Per il ripieno
- 50 g di mandorle tritate
- 25 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 50 g di crema di soia
- 15 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 400 g di fragole
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 195 kcal |
Grassi | 13.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13.1 g |
Zucchero | 4.8 g |
Proteine | 3.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Per la base:
1
Unire olio di cocco e zucchero di cocco e mescolare bene. 2
Aggiungere farina, la crema di nocciole e il latte. Una volta ottenuto un impasto uniforme, lasciarlo riposare per 30 minuti.3
Stendere l'impasto, ricavarne dei cerci (circa 12) e metterli in una teglia per muffin. Infornare per 15 minuti a 160 gradi.
Per la crema:
1
Unire tutti gli ingredienti (eccetto le fragole) e guarnire con la crema le crostatine precotte, poi infornate per altri 15 minuti a 160 gradi. 2
A fine cottura, decorare con le fragole!