Crumble di mele e pere vegan

Crumble di mele e pere vegan
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Crumble di mele e pere vegan
Valori nutrizionali per persona

225 kcal

2.4g Proteine

26g Carboidrati

12.4g Grassi

Ecco una nuova ricetta di un croccante crumble vegano fatto in casa, preparato solamente con farina, zucchero, olio di cocco e con una buona frutta di stagione! Questa versione aromatizzata è una vera bontà, adatta ai vegani e per chi segue una dieta dimagrante, poiché contiene solo 225 calorie per porzione!

Passo 1
In una ciotola unire la farina, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.
Passo 2
Aggiungere l'olio di cocco solido e lavorare a mano il composto per ottenere una pasta sbriciolata.
Passo 3
Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, aggiungendo la cannella.
Passo 4
In una teglia da forno, depositare sul fondo la frutta e ricoprire con la pastella sbriciolata.
Passo 5
Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°C.
Passo 6
Servire il crumble di mele e pere ben caldo!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 941 kJ / 225 kcal
Grassi 12.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero -
Proteine 2.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -