Crumble di mele e pere vegan

Crumble di mele e pere vegan
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Crumble di mele e pere vegan
Valori nutrizionali per persona
225 kcal
2.4g Proteine
26g Carboidrati
12.4g Grassi

Ecco una nuova ricetta di un croccante crumble vegano fatto in casa, preparato solamente con farina, zucchero, olio di cocco e con una buona frutta di stagione! Questa versione aromatizzata è una vera bontà, adatta ai vegani e per chi segue una dieta dimagrante, poiché contiene solo 225 calorie per porzione!

Passo

In una ciotola unire la farina, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.

Passo

Aggiungere l'olio di cocco solido e lavorare a mano il composto per ottenere una pasta sbriciolata.

Passo

Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, aggiungendo la cannella.

Passo

In una teglia da forno, depositare sul fondo la frutta e ricoprire con la pastella sbriciolata.

Passo

Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°C.

Passo

Servire il crumble di mele e pere ben caldo!

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 941 kJ / 225 kcal
Grassi 12.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero -
Proteine 2.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -