
Crumble di mele e pere vegan
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una nuova ricetta di un croccante crumble vegano fatto in casa, preparato solamente con farina, zucchero, olio di cocco e con una buona frutta di stagione! Questa versione aromatizzata è una vera bontà, adatta ai vegani e per chi segue una dieta dimagrante, poiché contiene solo 225 calorie per porzione!
Valori nutrizionali:
kcal
225
Proteine
2.4 g
Carboidrati
26 g
Grassi
12.4 g
Ingredienti
- 25 g di farina di cocco bio nu3
- 50 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 70 g di olio di cocco bio nu3
- 75 g di farina
- 2 mele
- 2 pere
- 1 cucchiaino di cannella
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 225 kcal |
Grassi | 12.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unire la farina, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.2
Aggiungere l'olio di cocco solido e lavorare a mano il composto per ottenere una pasta sbriciolata.3
Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, aggiungendo la cannella.4
In una teglia da forno, depositare sul fondo la frutta e ricoprire con la pastella sbriciolata.5
Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°C.6
Servire il crumble di mele e pere ben caldo!