Valori nutrizionali per persona
225 kcal
2.4g Proteine
26g Carboidrati
12.4g Grassi
Ecco una nuova ricetta di un croccante crumble vegano fatto in casa, preparato solamente con farina, zucchero, olio di cocco e con una buona frutta di stagione! Questa versione aromatizzata è una vera bontà, adatta ai vegani e per chi segue una dieta dimagrante, poiché contiene solo 225 calorie per porzione!
Passo 1
In una ciotola unire la farina, la farina di cocco e lo zucchero di cocco.
Passo 2
Aggiungere l'olio di cocco solido e lavorare a mano il composto per ottenere una pasta sbriciolata.
Passo 3
Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, aggiungendo la cannella.
Passo 4
In una teglia da forno, depositare sul fondo la frutta e ricoprire con la pastella sbriciolata.
Passo 5
Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°C.
Passo 6
Servire il crumble di mele e pere ben caldo!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 941 kJ / 225 kcal |
Grassi | 12.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2.4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |