Crumble di mele vegano

Crumble di mele vegano
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Crumble di mele vegano
Valori nutrizionali per persona

126 kcal

4g Proteine

13g Carboidrati

7g Grassi

State cercando una ricetta veloce per il dessert? Ecco la soluzione: crumble di mele vegano! Il nostro crumble di mele non ha zuccheri aggiunti ed è un perfetto dessert invernale. La crema di cioccolato vegana è la ciliegina sulla torta. Un crumble di mele sano e facile da preparare da soli. Con mele, farina dimandorle e cocco, eritritolo e olio di cocco, avrete un crumble di mele al forno in poco tempo. E per la crema di cioccolato vegana, tutto ciò che serve è una crema di cioccolato vegana e del latte vegetale. Vedete, il vostro sogno di un dolce sano non è così lontano. Mettiamoci ai fornelli!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 °C. Per il crumble, sciogliere l'olio di cocco e aggiungere l'eritritolo. Mescolare entrambe le farine e aggiungerle gradualmente all'olio fino ad ottenere la consistenza perfetta del crumble.
Passo 2
Dividere le mele, togliere i semi e mettere un cucchiaino di Fit vegan creme su ogni mela. Coprire con il crumble.
Passo 3
Infornare le mezze mele per circa 20 minuti, fino a quando il crumble è leggermente dorato.
Passo 4
Nel frattempo, mescolare due cucchiaini di crema proteica con del latte vegetale per fare una crema al cioccolato.
Passo 5
Servire il crumble di mele con crema di cioccolato.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi 4 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 7 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre 3 g