
Crumble di mele vegano
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando una ricetta veloce per il dessert? Ecco la soluzione: crumble di mele vegano! Il nostro crumble di mele non ha zuccheri aggiunti ed è un perfetto dessert invernale. La crema di cioccolato vegana è la ciliegina sulla torta. Un crumble di mele sano e facile da preparare da soli. Con mele, farina dimandorle e cocco, eritritolo e olio di cocco, avrete un crumble di mele al forno in poco tempo. E per la crema di cioccolato vegana, tutto ciò che serve è una crema di cioccolato vegana e del latte vegetale. Vedete, il vostro sogno di un dolce sano non è così lontano. Mettiamoci ai fornelli!
Valori nutrizionali:
kcal
126
Proteine
4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 3 mele
- 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 3 cucchiai di eritritolo nu3
- 2 cucchiai di farina di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di farina di mandorle bio nu3
- 8 cucchiaini di Fit vegan creme nu3
- Latte vegetale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 126 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | 3 g |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 °C. Per il crumble, sciogliere l'olio di cocco e aggiungere l'eritritolo. Mescolare entrambe le farine e aggiungerle gradualmente all'olio fino ad ottenere la consistenza perfetta del crumble.2
Dividere le mele, togliere i semi e mettere un cucchiaino di Fit vegan creme su ogni mela. Coprire con il crumble.3
Infornare le mezze mele per circa 20 minuti, fino a quando il crumble è leggermente dorato.4
Nel frattempo, mescolare due cucchiaini di crema proteica con del latte vegetale per fare una crema al cioccolato.5
Servire il crumble di mele con crema di cioccolato.