
Cupcake al cioccolato
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
La nostra influencer @sonietta_gipsysoul ha preparato dei cupcake al cioccolato in una versione sana, poveri di zuccheri e proteici. Come? Grazie al nostro preparato Fit muffin ha preparato la base e il frosting con quark light e Fit Shake al gusto cioccolato.
Valori nutrizionali:
kcal
138
Proteine
7 g
Carboidrati
10 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 1 confezione di preparato di Fit muffin nu3
- 2 uova
- 200 ml di latte vegetale
- 60 ml di olio di cocco bio nu3
- q.b. di gocce di cioccolato
- 100 g di quark light
- 1 cucchiaio di Fit Shake nu3, cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 10 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 9 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versate il preparato in una ciotola con le uova, il latte vegetale e l'olio di cocco. Con l'aiuto di una frusta mescolate fino a ottenere un impasto cremoso.2
Dividere nelle formine per muffins, distribuite sulla superficie un pò di gocce di cioccolato e infornate a 180 gradi in modalità forno ventilato per circa 25 minuti.3
Per il frosting al cioccolato, mescolate la quark light con un cucchiaio di Fit Shake al cioccolato. 4
Con l'aiuto della sac a poche decorate i cupcake.