Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Cupcake al cioccolato

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
La nostra influencer @sonietta_gipsysoul ha preparato dei cupcake al cioccolato in una versione sana, poveri di zuccheri e proteici. Come? Grazie al nostro preparato Fit muffin ha preparato la base e il frosting con quark light e Fit Shake al gusto cioccolato.

Valori nutrizionali:

kcal

138

Proteine

7 g

Carboidrati

10 g

Grassi

8 g

Ingredienti

  • 1 confezione di preparato di Fit muffin nu3
  • 2 uova
  • 200 ml di latte vegetale
  • 60 ml di olio di cocco bio nu3
  • q.b. di gocce di cioccolato
  • 100 g di quark light
  • 1 cucchiaio di Fit Shake nu3, cioccolato
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 138 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 7 g
Sodio 9 mg
Fibre -

Preparazione

default 1 Versate il preparato in una ciotola con le uova, il latte vegetale e l'olio di cocco. Con l'aiuto di una frusta mescolate fino a ottenere un impasto cremoso.2 Dividere nelle formine per muffins, distribuite sulla superficie un pò di gocce di cioccolato e infornate a 180 gradi in modalità forno ventilato per circa 25 minuti.3 Per il frosting al cioccolato, mescolate la quark light con un cucchiaio di Fit Shake al cioccolato. 4 Con l'aiuto della sac a poche decorate i cupcake.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 138 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 7 g
Sodio 9 mg
Fibre -