Valori nutrizionali per persona
375 kcal
16g Proteine
43g Carboidrati
15g Grassi
Riscopri i cupcake aggiungendo un delizioso tocco di matcha! Questi cupcake super sani a forma di albero di Natale delizieranno il palato e gli occhi di grandi e piccini. Perfetti come dessert o quando si ha un certo languorino, questi muffin invernali ti scalderanno il cuore.
Passo 1
In una ciotola schiacciare la banana con una forchetta. Aggiungere l’eritritolo e l’uovo e montare bene con le fruste ottenendo un composto spumoso e gonfio.
Passo 2
Unire il cacao e il burro di nocciole mescolando ancora poi unire le farine. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungere lo sciroppo d’acero e poi il bicarbonato facendolo reagire con l’aceto di sidro di mele.
Passo 3
Versare un pò di impasto negli stampini da muffin, disporre al centro un pò di gocce al cioccolato e ricoprire con un altro pò di impasto.
Passo 4
Cuocere in forno caldo a 180 gradi ventilato per 25-30 minuti.
Passo 5
Una volta raffreddati proseguire con il frosting.
Passo 6
Per il frosting, sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e unirlo in una ciotola con il quark e il tè matcha in polvere.
Passo 7
Mescolare e riempire un sac a poche, poi decorare i cupcake a forma di alberello.
Passo 8
Conservare in frigo per un effetto più solido.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1569 kJ / 375 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 43 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 16 g |
Sale | - |
Sodio | 2 mg |
Fibre | - |