Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Dahl di lenticchie rosse e riso low carb

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Preparate le vostre papille gustative perché oggi ci dirigiamo verso l'India con la nostra ricetta del dahl di lenticchie rosse e cocco accompagnato con riso low carb per un delizioso piatto a basso contenuto calorico! Il nostro riso konjac si sposa perfettamente con i sapori esotici come il cocco e le spezie indiane.

Valori nutrizionali:

kcal

236

Proteine

10.4 g

Carboidrati

23 g

Grassi

8.8 g

Ingredienti

  • 400 g di riso di konjac low carb nu3
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 100 ml di latte di cocco
  • 1 lattina di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • q.b. di coriandolo fresco
  • Sale e pepe
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 236 kcal
Grassi 8.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 23.6 g
Zucchero -
Proteine 10.4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 Fate riscaldare l'olio di cocco in una padella e soffriggete aglio, cipolla e spezie.⁠2 Aggiungete le lenticchie, mescolate bene, poi versate la passata di pomodoro e il lette di cocco. Aggiungete un bicchiere d'acqua.⁠3 Mescolate bene e lasciate cuocere per 20-25 minuti (aggiungete acqua quando necessario).⁠4 Nel frattempo sciacquate bene il riso FIT sotto l'acqua corrente e fatelo cuocere in acqua bollente per 2 minuti. ⁠5 Unite il riso al dahl e decorate con coriandolo e lime. ⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 236 kcal
Grassi 8.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 23.6 g
Zucchero -
Proteine 10.4 g
Sodio -
Fibre -