
Dahl di lenticchie rosse e riso low carb
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Preparate le vostre papille gustative perché oggi ci dirigiamo verso l'India con la nostra ricetta del dahl di lenticchie rosse e cocco accompagnato con riso low carb per un delizioso piatto a basso contenuto calorico! Il nostro riso konjac si sposa perfettamente con i sapori esotici come il cocco e le spezie indiane.
Valori nutrizionali:
kcal
236
Proteine
10.4 g
Carboidrati
23 g
Grassi
8.8 g
Ingredienti
- 400 g di riso di konjac nu3
- 100 g di lenticchie rosse
- 100 ml di latte di cocco
- 1 lattina di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma bio in polvere nu3
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- q.b. di coriandolo fresco
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 236 kcal |
Grassi | 8.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 23.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Fate riscaldare l'olio di cocco in una padella e soffriggete aglio, cipolla e spezie.2
Aggiungete le lenticchie, mescolate bene, poi versate la passata di pomodoro e il lette di cocco. Aggiungete un bicchiere d'acqua.3
Mescolate bene e lasciate cuocere per 20-25 minuti (aggiungete acqua quando necessario).4
Nel frattempo sciacquate bene il riso FIT sotto l'acqua corrente e fatelo cuocere in acqua bollente per 2 minuti. 5
Unite il riso al dahl e decorate con coriandolo e lime.