Dalgona matcha e cocco vegan

Dalgona matcha e cocco vegan
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Dalgona matcha e cocco vegan
Valori nutrizionali per persona
71 kcal
2g Proteine
4g Carboidrati
6g Grassi

Stai cercando una semplice bevanda energizzante da sostituire al classico caffè per caricarti al mattino? Lascia che ti mostriamo come fare questo delizioso e cremoso dalgona matcha e cocco in una versione vegana, ti basteranno pochi ingredienti e sarà pronto in meno di 15 minuti! Questa ricetta non solo è vegana, ma anche povera di zuccheri e di carboidrati.

Passo

Con le fruste montare a neve fermissima l’aquafaba, unendo dopo qualche minuto il cremor tartaro e l’eritritolo.

Passo

Prelevare una parte alla quale aggiungere un cucchiaino di the matcha, continuando a montare con le fruste.

Passo

Alla parte bianca rimanente unire la crema al cocco sciolta, incorporandola piano dall’alto verso il basso senza smontare il composto.

Passo

Versare nel bicchiere prima la parte bianca poi quella verde.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 297 kJ / 71 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 1 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -