Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Dolcetti di mandarino e curcuma

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Scoprite la ricetta per un dessert afrodisiaco della nostra influencer @sonietta_gipsysoul con curcuma e cioccolato: un dolce senza glutine e pochi zuccheri. Un dessert da preparare il giorno primo!

Valori nutrizionali:

kcal

98

Proteine

3.9 g

Carboidrati

17 g

Grassi

1.8 g

Ingredienti

Per il topping:
  • 4 mandarini
  • 140 g di mela Fuji
  • 2 g di agar agar 
  • 2 g di curcuma bio in polvere nu3
Per la base al cioccolato:
  • 50 g di quinoa soffiata
  • 100 g di Skyr bianco
  • 125 ml di latte di riso
  • 1 g di agar agar 
  • 1 cucchiaino di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
  • 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 98 kcal
Grassi 1.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 17.1 g
Zucchero -
Proteine 3.9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Centrifugate assieme la mela e i mandarini sbucciati e mettete il succo in un pentolino con la curcuma. 2 Portate lentamente a ebollizione e sciogliervi l’agar agar, spegnete il fuoco e versate nei pirottini in silicone. 3 Lasciate raffreddare e mettete in frigo. 4 Per la base, cucinate la quinoa per il tempo indicato nel latte di riso, se serve aggiungete qualche goccio finchè risulta morbida, unendo anche l’agar agar. 5 Quando è cotta mantecate con lo yogurt, il cacao e la Fit Creme, ottenendo una crema al cioccolato da versare sopra al succo di mandarini e curcuma ormai solidificato. 6 Lasciate in frigo una notte se possibile, poi rovesciate i dolcetti in un piatto e condire con un filo di sciroppo d’acero e cacao nibs nu3.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 98 kcal
Grassi 1.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 17.1 g
Zucchero -
Proteine 3.9 g
Sodio -
Fibre -