Valori nutrizionali per persona
386 kcal
23g Proteine
32g Carboidrati
11g Grassi
Il protagonista di questo inverno! Lo zabaione, o eggnog in inglese, è la tradizionale bevanda natalizia dei nostri amici d'oltreoceano. Questa ricetta facile e veloce ti farà sentire come se stessi celebrando le festività, proprio come nei tuoi film preferiti!
Passo 1
In una ciotola montare il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Passo 2
Versare il rum e il brandy, e montare ancora usando le fruste se necessario.
Passo 3
Incorporare lo Skyr e poi il latte, mescolando sempre.
Passo 4
Montare anche gli albumi a neve fermissima e aggiungerli al composto.
Passo 5
Insaporire con cannella e noce moscata poi servire nei bicchieri dal bordo inzuccherato.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1615 kJ / 386 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 32 g |
Zucchero | 28 g |
Proteine | 23 g |
Sale | - |
Sodio | 300 mg |
Fibre | - |