Eggnog

Eggnog
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 2 minuti
Difficoltà Semplice
Eggnog
Valori nutrizionali per persona

386 kcal

23g Proteine

32g Carboidrati

11g Grassi

Il protagonista di questo inverno! Lo zabaione, o eggnog in inglese, è la tradizionale bevanda natalizia dei nostri amici d'oltreoceano. Questa ricetta facile e veloce ti farà sentire come se stessi celebrando le festività, proprio come nei tuoi film preferiti!

Passo 1
In una ciotola montare il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Passo 2
Versare il rum e il brandy, e montare ancora usando le fruste se necessario.
Passo 3
Incorporare lo Skyr e poi il latte, mescolando sempre.
Passo 4
Montare anche gli albumi a neve fermissima e aggiungerli al composto.
Passo 5
Insaporire con cannella e noce moscata poi servire nei bicchieri dal bordo inzuccherato.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 32 g
Zucchero 28 g
Proteine 23 g
Sale -
Sodio 300 mg
Fibre -