Valori nutrizionali per persona
Sognate deliziosi falafel? Niente di più facile con la nostra ricetta dei falafel croccanti grazie alla farina di ceci, ricca di fibre e povera di grassi. Una ricetta perfetta per accompagnare un'insalata primaverile con ingredienti 100% vegetali! Buon appetito!
Passo
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete cipolla e aglio sminuzzati e mescolate.
Passo
Versate nella ciotola l'olio di canapa e l'acqua calda a filo e mescolate.
Passo
Lasciate riposare per 10 minuti.
Passo
Con le mani inumidite, staccate dei piccoli pezzi di impasto e formate i falafel.
Passo
Fate rotolare i falafel nei semi di canapa o sesamo.
Passo
A questo punto potete decidere se friggerli in padella, in circa 1 cm di olio vegetale, o farli al forno (180 gradi per 15 minuti)
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 293 kJ / 70 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |