Falafel con farina di ceci

Falafel con farina di ceci
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Falafel con farina di ceci
Valori nutrizionali per persona
70 kcal
4g Proteine
8g Carboidrati
2g Grassi

Sognate deliziosi falafel? Niente di più facile con la nostra ricetta dei falafel croccanti grazie alla farina di ceci, ricca di fibre e povera di grassi. Una ricetta perfetta per accompagnare un'insalata primaverile con ingredienti 100% vegetali! Buon appetito!

Passo

Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete cipolla e aglio sminuzzati e mescolate. ⁣

Passo

Versate nella ciotola l'olio di canapa e l'acqua calda a filo e mescolate.⁣

Passo

Lasciate riposare per 10 minuti. ⁣

Passo

Con le mani inumidite, staccate dei piccoli pezzi di impasto e formate i falafel.⁣

Passo

Fate rotolare i falafel nei semi di canapa o sesamo.⁣

Passo

A questo punto potete decidere se friggerli in padella, in circa 1 cm di olio vegetale, o farli al forno (180 gradi per 15 minuti)⁣

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 293 kJ / 70 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -