Valori nutrizionali per persona
58 kcal
6.6g Proteine
2.7g Carboidrati
2.2g Grassi
Cerchi un'idea per un pasto sano e con pochi grassi? Ecco la nostra ricetta per i falafel vegani: con solo 58 calorie per falafel, questa ricetta accompagnata con un'insalata di stagione, è ideale anche per chi segue una dieta dimagrante. Innamoratevi della nostra salsa yahourt-curcuma, a basso contenuto calorico, che aggiunge un tocco di freschezza a questa ricetta. Accompagnata dal pane e dalla sua salsa, questo pasto leggero e vegano ha soltanto 103 kcal.
Passo 1
In una piccola ciotola, mescolare la farina di chia con l'acqua.
Passo 2
Porre in un mixer i ceci scolati, il prezzemolo, la cipolla e tritare il tutto. Aggiungere l'impasto di farina chia e mescolare bene.
Passo 3
Aggiungere olio di canapa, cumino, curcuma e un po' di sale e amalgamare.
Passo 4
Formare delle palline di impasto e cuocere in forno per 25 minuti.
Passo 5
Nel frattempo, preparare la salsa: mescolare la crama di anacardi con lo yogurt vegetale, il succo di limone e le spezie. Se necessario, aggiungere del latte vegetale per ottenere la consistenza desiderata.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 243 kJ / 58 kcal |
Grassi | 2.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 2.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |