
Ferrero rocher fatti in casa
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Un classico cioccolatino fatto in casa: i ferrero rocher ricoperti di nocciole. Scopri la nostra alternativa sana, senza zuccheri o grassi aggiunti. La nostra ricetta dei ferrero rocher fatti in casa si basa su nocciole e cacao crudo, ingredienti naturali e biologici con dei valori nutrizionali molto interessanti. Un dolcino perfetto per tutte le occasioni!
Valori nutrizionali:
kcal
96
Proteine
2 g
Carboidrati
4 g
Grassi
8 g
Ingredienti
- 80 g di crema di nocciole bio nu3
- 40 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 4 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 manciata di noci di macadamia
- 75 g di nocciole intere bio
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 96 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare la crema di nocciole con lo sciroppo di fiori di cocco e il cacao. Mettere il composto in frigorifero per 15 minuti. 2
Formare 15 palline con le mani e inserire una noce di macadamia al centro.3
Tritare le nocciole intere in un frullatore; dopodiché far rotolare le palline nelle nocciolo appena tritate.4
Rimettere i ferrero rocher in frigo per circa 30 minuti.