Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini

Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini
Valori nutrizionali per persona
80 kcal
6g Proteine
9g Carboidrati
1g Grassi

Voglia di pasta ma non di troppi carboidrati? Abbiamo la soluzione! Le nostre tagliatelle di konjac da glucomannano contengono solo 14 kcal e 0 carboidrati, ideali per chi segue una dieta low carb. Pronta in pochi minuti, le tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini gialli e rossi sono una delizia per il palato!

Passo

Portate a ebollizione l’acqua in un pentolino e buttate le tagliatelle con mezzo cucchiaino di curcuma.

Passo

Lasciate cuocere cinque minuti poi scolare. La pasta avrà preso un bel colore dorato, quasi rossiccio.

Passo

Condite con la salsa alla curcuma, preparata mescolando lo Skyr con un pizzico abbondante di curcuma, pepe, sale e paprika.

Passo

In una padella fate rosolare per qualche minuto i funghi e i pomodorini gialli e rossi.

Passo

Regolate di sale e condite con un filo d'olio d'oliva, peperoncino in polvere e basilico fresco.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 335 kJ / 80 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 5 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 53 mg
Fibre -