
Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Voglia di pasta ma non di troppi carboidrati? Abbiamo la soluzione! Le nostre tagliatelle di konjac da glucomannano contengono solo 14 kcal e 0 carboidrati, ideali per chi segue una dieta low carb. Pronta in pochi minuti, le tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini gialli e rossi sono una delizia per il palato!
Valori nutrizionali:
kcal
80
Proteine
6 g
Carboidrati
9 g
Grassi
1 g
Ingredienti
- 1 confezione di tagliatelle di konjac nu3
- 1 manciata di funghi champignon
- 1 manciata di pomodorini rossi e gialli
- 70 g di Skyr bianco
- Pepe, paprika, sale, peperoncino
- Basilico fresco
- q.b. di curcuma in polvere nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 80 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | 53 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Portate a ebollizione l’acqua in un pentolino e buttate le tagliatelle con mezzo cucchiaino di curcuma.2
Lasciate cuocere cinque minuti poi scolare. La pasta avrà preso un bel colore dorato, quasi rossiccio.
3
Condite con la salsa alla curcuma, preparata mescolando lo Skyr con un pizzico abbondante di curcuma, pepe, sale e paprika.4
In una padella fate rosolare per qualche minuto i funghi e i pomodorini gialli e rossi.5
Regolate di sale e condite con un filo d'olio d'oliva, peperoncino in polvere e basilico fresco.