
Fettuccine konjac bowl
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi prepariamo un piatto asiatico a basso contenuto di carboidrati e con poche calorie: le fettuccine konjac bowl! Scopri la nostra nuova ricetta della pasta al konjac con gamberetti e broccoli, condita con la spezia tandoori e il latte di cocco. Questa ricetta è ideale per perdere peso, mangiare sano e a basso contenuto di carboidrati ma soprattutto sono una vera bontà!
Valori nutrizionali:
kcal
321
Proteine
25.4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
14.3 g
Ingredienti
- 200 g di tagliatelle di konjac nu3
- 1 broccolo
- 24 gamberetti
- 40 g di piselli
- 1 cipolla
- 200 ml di latte di cocco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 lime
- 1 cucchiaino di spezia tandoori
- 1 cm di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 321 kcal |
Grassi | 14.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13.9 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 25.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliare i fiori dal broccolo e lavarli. Immergerli in acqua bollente e salata, insieme ai piselli per 6 minuti. Scolare e mettere da parte.2
Sbucciare e affettare la cipolla. In un wok (o una grande padella), soffriggere con olio di cocco per circa 8 minuti.3
Nel frattempo, sgusciate i gamberi. Sbucciare e tritare lo spicchio d'aglio e il pezzo di zenzero. Aggiungere poi alle cipolle i gamberetti, l'aglio, lo zenzero, la spezia tandoori, il sale e il pepe. Mescolare bene e cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti.4
Poi versate il latte di cocco, prezzemolo, broccoli e piselli. Mescolare bene e lasciar cuocere per altri 3 minuti.5
Sciaquare sotto acqua fredda le fettuccine konjac e aggiungerle alla tua preparazione così come il succo di lime. Far cuocere per altri 2 minuti e servire subito.