
Fit bread e hummus di barbabietola
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
L'aperitivo è spesso sinonimo di calorie, ecco perché ti proponiamo una ricetta semplice, leggera e a basso contenuto di carboidrati per un aperitivo delizioso da condividere con gli amici!
Grazie alla preparazione del pane proteico nu3 Fit Bread, il tuo pane sarà senza glutine e povero di carboidrati. Si abbina perfettamente con l'hummus di barbabietola, che aggiunge un tocco di colore e originalità alla nostra ricetta.
Valori nutrizionali:
kcal
188
Proteine
8.4 g
Carboidrati
18 g
Grassi
11 g
Ingredienti
- 1 confezione di preparato di Fit pane di nu3
- 230 ml di acqua calda
- 250 g di ceci
- 250 g di barbabietola cotta
- 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio olio di semi di zucca
- 1/2 limone
- 1 manciata di foglie di menta
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 188 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 8.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Per il pane:
1
Preriscaldare il forno a 170°C.2
Preparare il pane secondo le istruzioni contenute sulla confezione (ma con soli 230 ml di acqua) e cuocerlo in forno per 80 minuti.3
Dopo 80 minuti, togliere i pane dal forno, lasciarlo riposare e tagliarlo a fette.
Per l'hummus:
1
In un mixer unire ceci, barbabietole, olio di oliva e di semi, succo di limone, semi e spezie. Aggiustare di olio o succo di ceci, ad esempio. 2
Mettere il composto in una ciotola e conservare in un luogo fresco in attesa del pane.3
Prima di servire, decorare l'hummus con qualche foglia di menta.