
Fit falafel con crema di rucola
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Hai voglia di un pasto sfizioso e salutare? Prova i Fit falafel di nu3 accompagnati con crema di rucola. Un piatto molto semplice e veloce da preparare, è ideale quando non si ha molto tempo a disposizione, ma non si vuole rinunciare al gusto. Una ricetta senza glutine, vegetariana e pronta in 15 minuti!
Valori nutrizionali:
kcal
241
Proteine
17 g
Carboidrati
18 g
Grassi
11 g
Ingredienti
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai di crema di mandorle bio nu3
- 100 g di ricotta light
- q.b. di paprika e pepe
- q.b. olio evo
- q.b. di sesamo
- 100 g di Fit falafel, preparato nu3
- 120 g di acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 241 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | 58 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Nel mixer frullare la rucola con la ricotta, la crema di mandorle e le spezie. Tenere in frigorifero.
2
Preparare i Fit falafel mescolando il preparato con l’acqua.
3
Lasciare riposare una decina di minuti poi formare delle polpettine da passare in padella antiaderente, facendole cuocere qualche minuto per lato finché diventano belle dorate.4
Gustare con la crema di rucola, un filo d’olio evo e semini di sesamo.