Valori nutrizionali per persona
67 kcal
7g Proteine
5g Carboidrati
2g Grassi
Cosa c'è di meglio di un gelato per rinfrescarsi nelle calde giornate estive? Ecco una ricetta semplice e veloce, perfetta da preparare come dessert o spuntino proteico. Questi gelatini al cioccolato ripieni di lamponi, contengono soltanto 67 kcal per porzione sono quasi senza zuccheri, perfetti da conservare in freezer e da gustare quando si ha voglia di qualcosa di fresco.
Passo 1
Mixare il fit cacao con lo yogurt greco e lo sciroppo di fiori di cocco.
Passo 2
Con i lamponi creare una salsa di lamponi. In un padellino versare un goccio d'acqua e i lamponi. Cuocere per qualche minuto fino a farli caramellare.
Passo 3
Versare metà composto negli stampi in silicone. Al centro scavare un pò e mettere un pò di salsa ai lamponi. Ricoprire con il restante composto al cioccolato.
Passo 4
Mettere in freezer per 3-4 ore.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 280 kJ / 67 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | 16 mg |
Fibre | - |