
Fit gelati al cioccolato ripieni di lamponi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio di un gelato per rinfrescarsi nelle calde giornate estive? Ecco una ricetta semplice e veloce, perfetta da preparare come dessert o spuntino proteico. Questi gelatini al cioccolato ripieni di lamponi, contengono soltanto 67 kcal per porzione sono quasi senza zuccheri, perfetti da conservare in freezer e da gustare quando si ha voglia di qualcosa di fresco.
Valori nutrizionali:
kcal
67
Proteine
7 g
Carboidrati
5 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 160 g di yogurt greco 5 % di grassi
- 20 g di Fit cacao nu3
- 25 g di lamponi
- 1 goccio d'acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 67 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 16 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mixare il fit cacao con lo yogurt greco e lo sciroppo di fiori di cocco.
2
Con i lamponi creare una salsa di lamponi. In un padellino versare un goccio d'acqua e i lamponi. Cuocere per qualche minuto fino a farli caramellare.3
Versare metà composto negli stampi in silicone. Al centro scavare un pò e mettere un pò di salsa ai lamponi. Ricoprire con il restante composto al cioccolato.
4
Mettere in freezer per 3-4 ore.