
Fit muffin con bacche di goji
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Ti piacciono i dolci ma hai poco tempo per prapararli? Ecco una ricetta di muffin al cioccolato con bacche di goji, preparati in soli 5 minuti! Grazie alla nostra miscela Fit già pronta, i muffin sono ricchi di proteine e con pochi zuccheri, perfetti per uno spuntino post-allenamento!
Valori nutrizionali:
kcal
162
Proteine
5 g
Carboidrati
8 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 1 confezione di preparato di Fit muffin nu3
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 65 g di olio di cocco bio nu3
- 2 manciate (circa 50 g) di bacche di goji nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 162 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 22 mg |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
In una ciotola unire e mescolare bene il preparato FIT muffin, le uova, il latte e l’olio di cocco. 2
Aggiungere le bacche di goji e continuare a mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.3
Versare l’impasto in una teglia per muffin, rivestita con degli appositi cestellini.4
Infornare per 25 minuti a 180 gradi.