
Fit Pancakes al doppio cioccolato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
È difficile scegliere tra la FIT protein creme alle nocciole e cacao oppure al gusto cioccolato bianco. Quindi come fare? La soluzione è provarle entrambe! E perché non farlo con questa deliziosa ricetta di pancakes low carb, ideale per la prima colazione o come merenda post allenamento.
Valori nutrizionali:
kcal
44
Proteine
2.4 g
Carboidrati
3 g
Grassi
2.2 g
Ingredienti
- 60 g di Fit Pancakes nu3
- 100 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- Frutti rossi: fragole, more, lamponi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 44 kcal |
Grassi | 2.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 3.3 g |
Zucchero | 0.4 g |
Proteine | 2.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate la miscela di pancake senza zucchero con il latte vegetale.2
Ungere con un po' di olio di cocco una padella.3
Versate un mestolo di impasto sulla padella calda e quando appaiono sulla superficie piccole bolle girate i pancakes.4
Lasciate raffreddare per qualche istante e poi spalmate la Fit Protein cioccolato bianco e nocciole-cacao alternando le due creme.5
Aggiungete della frutta fresca per completare la vostra colazione o spuntino!