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Fit Pancakes al doppio cioccolato

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
È difficile scegliere tra la FIT protein creme alle nocciole e cacao oppure al gusto cioccolato bianco. Quindi come fare? La soluzione è provarle entrambe! E perché non farlo con questa deliziosa ricetta di pancakes low carb, ideale per la prima colazione o come merenda post allenamento.

Valori nutrizionali:

kcal

44

Proteine

2.4 g

Carboidrati

3 g

Grassi

2.2 g

Ingredienti

  • 60 g di Fit Pancakes nu3
  • 100 ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
  • Frutti rossi: fragole, more, lamponi
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 44 kcal
Grassi 2.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3.3 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 2.4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolate la miscela di pancake senza zucchero con il latte vegetale. 2 Ungere con un po' di olio di cocco una padella. 3 Versate un mestolo di impasto sulla padella calda e quando appaiono sulla superficie piccole bolle girate i pancakes. 4 Lasciate raffreddare per qualche istante e poi spalmate la Fit Protein cioccolato bianco e nocciole-cacao alternando le due creme. 5 Aggiungete della frutta fresca per completare la vostra colazione o spuntino!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 44 kcal
Grassi 2.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3.3 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 2.4 g
Sodio -
Fibre -