
Fit Pizza di San Valentino
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete un amore incondizionato per la pizza? Anche noi! Ecco perché, per San Valentino, regalatevi una ricetta salata: una Fit Pizza con verdure e pesto vegano fatto in casa! Una delizia che non lascerà nessuno indifferente! Il nostro segreto per una Fit Pizza di successo: tanto amore!
Valori nutrizionali:
kcal
338
Proteine
24 g
Carboidrati
7 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 230 g di preparato Fit Pizza nu3
- 250 ml d'acqua
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 3 grandi funghi champignon
- 60 g di basilico
- 60 g di crema di anacardi bio nu3
- 30 cl di latte di soia
- 3 cucchiai di pinoli
- 10 cl di olio di canapa bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 338 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 24 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate il preparato di Fit Pizza con l'acqua.2
Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi.3
Nel frattempo, preparate il pesto. Unite basilico, crema di anacardi, latte di soia, pinoli e olio in un frullatore. 4
Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia. 5
Tagliate i peperoni e i funghi. 6
Stendete il pesto sulla base della Fit Pizza e poi aggiungete i peperoni e i funghi. 7
Cuocete per altri 10 minuti a 180 gradi.