Valori nutrizionali per persona
338 kcal
24g Proteine
7g Carboidrati
12g Grassi
Avete un amore incondizionato per la pizza? Anche noi! Ecco perché, per San Valentino, regalatevi una ricetta salata: una Fit Pizza con verdure e pesto vegano fatto in casa! Una delizia che non lascerà nessuno indifferente! Il nostro segreto per una Fit Pizza di successo: tanto amore!
Passo 1
Mescolate il preparato di Fit Pizza con l'acqua.
Passo 2
Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Passo 3
Nel frattempo, preparate il pesto. Unite basilico, crema di anacardi, latte di soia, pinoli e olio in un frullatore.
Passo 4
Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia.
Passo 5
Tagliate i peperoni e i funghi.
Passo 6
Stendete il pesto sulla base della Fit Pizza e poi aggiungete i peperoni e i funghi.
Passo 7
Cuocete per altri 10 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1414 kJ / 338 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 24 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |