Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Fit Pizza di San Valentino

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Avete un amore incondizionato per la pizza? Anche noi! Ecco perché, per San Valentino, regalatevi una ricetta salata: una Fit Pizza con verdure e pesto vegano fatto in casa! Una delizia che non lascerà nessuno indifferente! Il nostro segreto per una Fit Pizza di successo: tanto amore!

Valori nutrizionali:

kcal

338

Proteine

24 g

Carboidrati

7 g

Grassi

12 g

Ingredienti

  • 230 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 250 ml d'acqua
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 grandi funghi champignon
  • 60 g di basilico
  • 60 g di crema di anacardi bio nu3
  • 30 cl di latte di soia
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 10 cl di olio di canapa bio nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 338 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3 g
Proteine 24 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolate il preparato di Fit Pizza con l'acqua. 2 Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi. 3 Nel frattempo, preparate il pesto. Unite basilico, crema di anacardi, latte di soia, pinoli e olio in un frullatore. 4 Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia. 5 Tagliate i peperoni e i funghi. 6 Stendete il pesto sulla base della Fit Pizza e poi aggiungete i peperoni e i funghi. 7 Cuocete per altri 10 minuti a 180 gradi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 338 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3 g
Proteine 24 g
Sodio -
Fibre -