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Fit pizza low carb con verdure

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dici di una pizza a basso contenuto di carboidrati, senza glutine e ricca di proteine e fibre? Queste sono tutte le proprietà del preparato nu3 Fit Pizza! Con il nostro mix di prepararo per pizza, potrai assaporare una pizza croccante con un eccellente profilo nutrizionale. Ecco una ricetta fresca, arricchita di verdurine grigliate e formaggio!

Valori nutrizionali:

kcal

354

Proteine

24.2 g

Carboidrati

8 g

Grassi

20.8 g

Ingredienti

  • 180 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 175 ml d'acqua
  • 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro low carb nu3
  • 2 cucchiai di latte vegetale
  • 1 piccola zucchina
  • 1 piccolo peperone
  • 1/2 melanzana
  • 1/2 cipolla rossa
  • 50 g di formaggio feta
  • 1 Mozzarella
  • 1 manciata di rucola
  • Qualche foglia di basilico
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 354 kcal
Grassi 20.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 8.5 g
Zucchero 4.2 g
Proteine 24.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolare il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare a mano fino a ottenere un panetto liscio. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti. 2 Nel frattempo, tagliare a fette sottili la zucchina, la melanzana e il peperone. Distribuire le verdure su una teglia da forno con un filo d'olio d'oliva e cuorere in forno con modalità grill per 5-10 minuti. 3 Stendere bene l'impasto della pizza (circa 1mm di spessore), bucherellare con una forchetta la superficie e cuocerla senza condimento per 20-25 minuti a 180°C. 4 Nel frattempo, preparare la salsa: amalgamare la crema di anacardi con la salsa low carb, il concentrato di pomodoro e il latte vegetale. 5 Una volta che la pizza è pronta, cospargere la salsa su tutta la superficie, aggiungere poi le verdure grigliate, qualche fetta di cipolla rossa, la feta sbriciolata e la mozzarella a fette. Infornate nuovamente per altri 15 minuti a 180°C. 6 Trascorso questo tempo, sfornare la pizza e aggiungere la rucola fresca e le foglie di basilico tritate. La fit pizza low carb con le verdure è pronta!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 354 kcal
Grassi 20.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 8.5 g
Zucchero 4.2 g
Proteine 24.2 g
Sodio -
Fibre -