
Fit Pizza vegana
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
La ricetta di oggi non contiene prodotti animali ed è ricca di proteine e fibre, grazie al preparato per pizza FIT di nu3. Inoltre è facilissima da preparare: basta aggiungere acqua al preparato, impastare bene e stendere l'impasto. E questa volta, per rendere tutto ancora più vegano, abbiamo preparare il formaggio a base di crema di anacardi. Un risultato delizioso, ricco di proteine e senza glutine!
Valori nutrizionali:
kcal
392
Proteine
22.2 g
Carboidrati
16 g
Grassi
33.8 g
Ingredienti
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 150 ml d'acqua
- 4 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 15 cucchiai di latte vegetale
- q.b. di sale e pepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di lievito
- 1 pomodoro
- 1 piccola cipolla di tropea
- 25 g di pinoli
- 10 pomodorini
- 10 olive nere snocciolate
- Qualche foglia di basilico
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 392 kcal |
Grassi | 33.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 16.3 g |
Zucchero | - |
Proteine | 22.2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Iniziate mescolando il preparato Fit pizza con l'acqua. Lavorate la pasta a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la pasta finemente con il mattarello e pungetela con una forchetta. Pre-cucinare l'impasto per 15 minuti in forno a 180°C.
2
Nel frattempo, mescolate 2 cucchiai di crema di anacardi con concentrato di pomodoro e 5 cucchiai di latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e origano a piacere.. Mescolate fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi.
3
Preparate il formaggio vegano: mescolate 2 cucchiai di crema di anacardi con succo di limone, 10 cucchiai di latte vegetale, sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa. 4
Una volta trascorsi 15 minuti, condite la pizza generosamente con la salsa di pomodoro. Aggiungete i pomodorini, il pomodoro, la cipolla a fette e le olive tagliate a piccoli pezzi. Infine aggiungere il formaggio vegano con un cucchiaino e cospargete con i pinoli. Infornate per altri 15 minuti a 180°C e servite con basilico fresco.