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Fit Pizza vegana

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
La ricetta di oggi non contiene prodotti animali ed è ricca di proteine e fibre, grazie al preparato per pizza FIT di nu3. Inoltre è facilissima da preparare: basta aggiungere acqua al preparato, impastare bene e stendere l'impasto.⁠ E questa volta, per rendere tutto ancora più vegano, abbiamo preparare il formaggio a base di crema di anacardi. Un risultato delizioso, ricco di proteine e senza glutine!

Valori nutrizionali:

kcal

392

Proteine

22.2 g

Carboidrati

16 g

Grassi

33.8 g

Ingredienti

  • 180 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 150 ml d'acqua
  • 4 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 15 cucchiai di latte vegetale
  • q.b. di sale e pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di lievito
  • 1 pomodoro
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • 25 g di pinoli
  • 10 pomodorini
  • 10 olive nere snocciolate
  • Qualche foglia di basilico
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 392 kcal
Grassi 33.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 16.3 g
Zucchero -
Proteine 22.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Iniziate mescolando il preparato Fit pizza con l'acqua. Lavorate la pasta a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la pasta finemente con il mattarello e pungetela con una forchetta. Pre-cucinare l'impasto per 15 minuti in forno a 180°C. 2 Nel frattempo, mescolate 2 cucchiai di crema di anacardi con concentrato di pomodoro e 5 cucchiai di latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e origano a piacere.. Mescolate fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi. 3 Preparate il formaggio vegano: mescolate 2 cucchiai di crema di anacardi con succo di limone, 10 cucchiai di latte vegetale, sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa. 4 Una volta trascorsi 15 minuti, condite la pizza generosamente con la salsa di pomodoro. Aggiungete i pomodorini, il pomodoro, la cipolla a fette e le olive tagliate a piccoli pezzi. Infine aggiungere il formaggio vegano con un cucchiaino e cospargete con i pinoli. Infornate per altri 15 minuti a 180°C e servite con basilico fresco.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 392 kcal
Grassi 33.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 16.3 g
Zucchero -
Proteine 22.2 g
Sodio -
Fibre -