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Flammkuchen vegano e senza glutine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Abbiamo deciso di rivisitare uno dei grandi classici della cucina tedesca: il flammkuchen, ma questa volta in una versione sana e vegana. Quindi cosa state aspettando? È ora di mettersi ai fornelli per assaggiare questa gustosa ricetta ricca di proteine vegetali!

Valori nutrizionali:

kcal

136

Proteine

8.7 g

Carboidrati

4 g

Grassi

7.7 g

Ingredienti

  • 100 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 90 ml d'acqua
  • 2 piccole cipolle
  • 60 g di tofu affumicato
  • 100 g di yogurt di soia al naturale
  • 75 ml di crema di soia liquida
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 136 kcal
Grassi 7.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 8.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unite il preparato Fit pizza con acqua e impastate a mano fino ad ottenere una palla omogenea. Stendete la pasta in forma ovale e pungetela con una forchetta prima di metterla in forno per 25 minuti a 180°C. 2 Nel frattempo, affettate le cipolle e passatele in padella con l'olio d'oliva fino a renderle lucide. Tagliate il tofu affumicato a strisce e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella a fuoco vivo. 3 Mescolate lo yogurt con la crema di soia. Aggiustate di sale e pepe. 4 Una volta che la pasta è precotta, aggiungete la panna sull'impasto flammkuchen e coprite con le cipolle e il tofu affumicato. Cuocete di nuovo per 5-7 minuti a 210°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 136 kcal
Grassi 7.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 8.7 g
Sodio -
Fibre -