Flammkuchen vegano e senza glutine

Flammkuchen vegano e senza glutine
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Flammkuchen vegano e senza glutine
Valori nutrizionali per persona

136 kcal

8.7g Proteine

4.8g Carboidrati

7.7g Grassi

Abbiamo deciso di rivisitare uno dei grandi classici della cucina tedesca: il flammkuchen, ma questa volta in una versione sana e vegana. Quindi cosa state aspettando? È ora di mettersi ai fornelli per assaggiare questa gustosa ricetta ricca di proteine vegetali!

Passo
Unite il preparato Fit pizza con acqua e impastate a mano fino ad ottenere una palla omogenea. Stendete la pasta in forma ovale e pungetela con una forchetta prima di metterla in forno per 25 minuti a 180°C.
Passo
Nel frattempo, affettate le cipolle e passatele in padella con l'olio d'oliva fino a renderle lucide. Tagliate il tofu affumicato a strisce e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella a fuoco vivo.
Passo
Mescolate lo yogurt con la crema di soia. Aggiustate di sale e pepe.
Passo
Una volta che la pasta è precotta, aggiungete la panna sull'impasto flammkuchen e coprite con le cipolle e il tofu affumicato. Cuocete di nuovo per 5-7 minuti a 210°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 569 kJ / 136 kcal
Grassi 7.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 8.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -