Flammkuchen di zucca low carb e vegan

Flammkuchen di zucca low carb e vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Flammkuchen di zucca low carb e vegan
Valori nutrizionali per persona

107 kcal

5g Proteine

10g Carboidrati

5g Grassi

Ti piace il flammkuchen? Abbiamo una ricetta autunnale per voi! Composto da zucca, crema di anacardi e cipolle rosse, un flammkuchen che piacerà a grandi e piccini. Facile e veloce da preparare grazie al preparato per la Fit pizza nu3, questa ricetta è anche a basso contenuto di carboidrati e vegana. Allora cosa aspettate? Mettiamoci ai fornelli!

Passo 1
Unire il preparato di Fit Pizza con acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta sottile e pungerla con una forchetta prima di metterla in forno per 15 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, tagliare la zucca e la cipolla rossa a strisce sottili.
Passo 3
Mescolare la crema di anacardi con il latte vegetale e le spezie per ottenere una salsa cremosa. Aggiungere altro latte vegetale se necessario.
Passo 4
Una volta che la pasta è precotta, aggiungere sopra la salsa di salsa di anacardi, quindi disporre le strisce di zucca, le cipolle, i semi di zucca e un filo di sciroppo di agave. Infornare per 15-20 minuti a 180°C prima di servire!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 448 kJ / 107 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 25 mg
Fibre -