
Flammkuchen di zucca low carb e vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Ti piace il flammkuchen? Abbiamo una ricetta autunnale per voi! Composto da zucca, crema di anacardi e cipolle rosse, un flammkuchen che piacerà a grandi e piccini. Facile e veloce da preparare grazie al preparato per la Fit pizza nu3, questa ricetta è anche a basso contenuto di carboidrati e vegana. Allora cosa aspettate? Mettiamoci ai fornelli!
Valori nutrizionali:
kcal
107
Proteine
5 g
Carboidrati
10 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 150 ml d'acqua
- 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 8 cucchiai di latte vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
- 250 g di zucca
- 40 g di cipolla rossa
- q.b. di semi di zucca
- Sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 107 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 10 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 25 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unire il preparato di Fit Pizza con acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta sottile e pungerla con una forchetta prima di metterla in forno per 15 minuti.2
Nel frattempo, tagliare la zucca e la cipolla rossa a strisce sottili. 3
Mescolare la crema di anacardi con il latte vegetale e le spezie per ottenere una salsa cremosa. Aggiungere altro latte vegetale se necessario.4
Una volta che la pasta è precotta, aggiungere sopra la salsa di salsa di anacardi, quindi disporre le strisce di zucca, le cipolle, i semi di zucca e un filo di sciroppo di agave. Infornare per 15-20 minuti a 180°C prima di servire!