
Flapjack vegani e proteici
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Non hai tempo di fare colazione la mattina? Ti consigliamo di provare la nostra ricetta dei flapjack vegani e proteici. Puoi prepararli la domenica e avere la colazione (sana, gustosa e proteica) pronta per tutta la settimana! Grazie a qualche cucchiaino di Vegan 3K (le nostre proteine vegetali in polvere) questo snack è perfetto anche pre o post palestra. Il Vegan 3K di nu3 inoltre non contiene zuccheri aggiunti o aromi artificiali!
Valori nutrizionali:
kcal
255
Proteine
9.7 g
Carboidrati
20 g
Grassi
15 g
Ingredienti
- 2 Banane
- 150 g di fiocchi d'avena
- 60 g di proteine vegane 3K cioccolato nu3
- 35 g di mirtilli rossi
- 30 g di noci di macadamia
- 180 g di burro di arachidi nu3
- 4 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
- 3 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di latte di soia
- 1 pizzico di sale
- Cannella
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 255 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 20.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 9.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una casseruola, scaldate il burro di arachidi, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Poi aggiungete il latte di soia. 2
In una ciotola, unite la banana schiacciata, fiocchi d'avena, proteine 3K vegan, sale, cannella, mirtilli rossi e noci macadamia schiacciate.3
Versate il composto di burro di arachidi nella ciotola e mescolate il tutto per ottenere un impasto omogeneo.4
Versare l'impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C. 5
Lasciate raffreddare prima di tagliare i flapjack in quadrati.