Flapjack vegani e proteici

Flapjack vegani e proteici
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Flapjack vegani e proteici
Valori nutrizionali per persona

255 kcal

9.7g Proteine

20.7g Carboidrati

15g Grassi

Non hai tempo di fare colazione la mattina? Ti consigliamo di provare la nostra ricetta dei flapjack vegani e proteici. Puoi prepararli la domenica e avere la colazione (sana, gustosa e proteica) pronta per tutta la settimana! Grazie a qualche cucchiaino di Vegan 3K (le nostre proteine vegetali in polvere) questo snack è perfetto anche pre o post palestra. Il Vegan 3K di nu3 inoltre non contiene zuccheri aggiunti o aromi artificiali!

Passo 1
In una casseruola, scaldate il burro di arachidi, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Poi aggiungete il latte di soia.
Passo 2
In una ciotola, unite la banana schiacciata, fiocchi d'avena, proteine 3K vegan, sale, cannella, mirtilli rossi e noci macadamia schiacciate.
Passo 3
Versate il composto di burro di arachidi nella ciotola e mescolate il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 4
Versare l'impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C.
Passo 5
Lasciate raffreddare prima di tagliare i flapjack in quadrati.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1067 kJ / 255 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20.7 g
Zucchero -
Proteine 9.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -