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Flapjack vegani e proteici

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Non hai tempo di fare colazione la mattina? Ti consigliamo di provare la nostra ricetta dei flapjack vegani e proteici. Puoi prepararli la domenica e avere la colazione (sana, gustosa e proteica) pronta per tutta la settimana! Grazie a qualche cucchiaino di Vegan 3K (le nostre proteine vegetali in polvere) questo snack è perfetto anche pre o post palestra. Il Vegan 3K di nu3 inoltre non contiene zuccheri aggiunti o aromi artificiali!

Valori nutrizionali:

kcal

255

Proteine

9.7 g

Carboidrati

20 g

Grassi

15 g

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 60 g di proteine vegane 3K cioccolato nu3
  • 35 g di mirtilli rossi
  • 30 g di noci di macadamia nu3
  • 180 g di burro di arachidi nu3
  • 4 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
  • 3 cucchiai di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di latte di soia
  • 1 pizzico di sale
  • Cannella
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 255 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20.7 g
Zucchero -
Proteine 9.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una casseruola, scaldate il burro di arachidi, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Poi aggiungete il latte di soia. 2 In una ciotola, unite la banana schiacciata, fiocchi d'avena, proteine 3K vegan, sale, cannella, mirtilli rossi e noci macadamia schiacciate. 3 Versate il composto di burro di arachidi nella ciotola e mescolate il tutto per ottenere un impasto omogeneo. 4 Versare l'impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C. 5 Lasciate raffreddare prima di tagliare i flapjack in quadrati.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 255 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20.7 g
Zucchero -
Proteine 9.7 g
Sodio -
Fibre -