Valori nutrizionali per persona
255 kcal
9.7g Proteine
20.7g Carboidrati
15g Grassi
Non hai tempo di fare colazione la mattina? Ti consigliamo di provare la nostra ricetta dei flapjack vegani e proteici. Puoi prepararli la domenica e avere la colazione (sana, gustosa e proteica) pronta per tutta la settimana! Grazie a qualche cucchiaino di Vegan 3K (le nostre proteine vegetali in polvere) questo snack è perfetto anche pre o post palestra. Il Vegan 3K di nu3 inoltre non contiene zuccheri aggiunti o aromi artificiali!
Passo 1
In una casseruola, scaldate il burro di arachidi, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Poi aggiungete il latte di soia.
Passo 2
In una ciotola, unite la banana schiacciata, fiocchi d'avena, proteine 3K vegan, sale, cannella, mirtilli rossi e noci macadamia schiacciate.
Passo 3
Versate il composto di burro di arachidi nella ciotola e mescolate il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 4
Versare l'impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C.
Passo 5
Lasciate raffreddare prima di tagliare i flapjack in quadrati.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1067 kJ / 255 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 20.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 9.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |