Frollini ripieni con crema di anacardi

Frollini ripieni con crema di anacardi
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Frollini ripieni con crema di anacardi
Valori nutrizionali per persona
46 kcal
1g Proteine
6g Carboidrati
2g Grassi

Frollini fatti in casa ripieni di crema di anacardi: una ricetta semplice da preparare con una pasta frolla gluten free, senza burro e senza olio. Zucchero? Nemmeno! Buoni, deliziosi, perfetti per la merenda e ottimi a colazione, questi biscotti renderanno felici grandi e piccini.

Passo

Montare benissimo l’uovo con l’eritritolo e la buccia di limone, fino a ottenere quasi una spuma bianca.

Passo

Unire al composto la farina e il bicarbonato setacciati, mescolare ottenendo una massa sbriciolata. Aggiungere un cucchiaio d’acqua fino a renderla più malleabile.

Passo

Trasferire sul piano di lavoro e lavorare con le mani, il panetto dovrà prendere consistenza e friabilità.

Passo

Non essendoci burro né olio non serve mettere in frigo ma cercate di non maneggiare troppo la frolla: stenderla dello spessore di 3-4 mm, ricavare la base dei biscotti e poi la copertura, disporre tutto in una teglia con carta forno e cuocere a 180 gradi in funzione statica per 13-14 minuti.

Passo

Sfornare e una volta raffreddati, farcirli con la crema di anacardi.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 192 kJ / 46 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 6 g
Zucchero -
Proteine 1 g
Sale -
Sodio 8 mg
Fibre -