Frollini di mandorle, mais e castagne

Frollini di mandorle, mais e castagne
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Frollini di mandorle, mais e castagne
Valori nutrizionali per persona

37 kcal

1g Proteine

4g Carboidrati

2g Grassi

Oggi vi presentiamo un'altra creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, frollini di mandorle, mais e castagne ripieni di FIT protein creme al cioccolato bianco e cacao. Questi biscottini sono senza glutine, low carb e poveri di zuccheri, ideali per una merenda golosa!

Passo 1
Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi versarvi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia.
Passo 2
Impastate bene con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora.
Passo 3
Trascorso il tempo, stendete con l’aiuto di un matterello la pasta e con un taglia biscotti ricavate tutte le sagome, da cuocere in forno tradizionale a 175 gradi per 13-15 minuti, a seconda del vostro forno. Attenzione a non seccarli troppo.
Passo 4
Farcire con le FIT protein creme creme, cioccolato bianco e alla nocciola, a volontà!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 155 kJ / 37 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero -
Proteine 1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -