
Frollini di mandorle, mais e castagne
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi vi presentiamo un'altra creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, frollini di mandorle, mais e castagne ripieni di FIT protein creme al cioccolato bianco e cacao. Questi biscottini sono senza glutine, low carb e poveri di zuccheri, ideali per una merenda golosa!
Valori nutrizionali:
kcal
37
Proteine
1 g
Carboidrati
4 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 100 ml di acqua fredda
- 40 g di olio di cocco bio nu3
- 35 g di eritritolo nu3
- 100 g di farina di mais
- 50 g di farina di mandorle bio nu3
- 60 g di farina di castagne
- 50 g di farina di riso integrale
- 2 g di bicarbonato
- 4 g di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
- q.b di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
- q.b di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 37 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi versarvi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia. 2
Impastate bene con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora.3
Trascorso il tempo, stendete con l’aiuto di un matterello la pasta e con un taglia biscotti ricavate tutte le sagome, da cuocere in forno tradizionale a 175 gradi per 13-15 minuti, a seconda del vostro forno. Attenzione a non seccarli troppo.4
Farcire con le FIT protein creme creme, cioccolato bianco e alla nocciola, a volontà!