Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Frollini di mandorle, mais e castagne

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo un'altra creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, frollini di mandorle, mais e castagne ripieni di FIT protein creme al cioccolato bianco e cacao. Questi biscottini sono senza glutine, low carb e poveri di zuccheri, ideali per una merenda golosa!

Valori nutrizionali:

kcal

37

Proteine

1 g

Carboidrati

4 g

Grassi

2 g

Ingredienti

  • 100 ml di acqua fredda
  • 40 g di olio di cocco bio nu3
  • 35 g di eritritolo nu3
  • 100 g di farina di mais
  • 50 g di farina di mandorle bio nu3
  • 60 g di farina di castagne
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 2 g di bicarbonato
  • 4 g di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
  • q.b di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
  • q.b di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 37 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero -
Proteine 1 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi versarvi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia. 2 Impastate bene con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora.3 Trascorso il tempo, stendete con l’aiuto di un matterello la pasta e con un taglia biscotti ricavate tutte le sagome, da cuocere in forno tradizionale a 175 gradi per 13-15 minuti, a seconda del vostro forno. Attenzione a non seccarli troppo.4 Farcire con le FIT protein creme creme, cioccolato bianco e alla nocciola, a volontà!

Consiglio

Dosi per circa 50 biscottini, non molto alti e singoli, da accoppiare uniti dalla crema in centro.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 37 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero -
Proteine 1 g
Sodio -
Fibre -