
Frullato di burro di arachidi e banana
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
1 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio di un delizioso e cremoso frullato al burro di arachidi? La combinazione della dolcezza della banana con il cremoso burro di arachidi è davvero divino! Per una maggiore croccantezza abbiamo usato il nostro burro di arachidi crunchy. Grazie al latte di mandorla, il frullato è vegano in modo da non escludere a nessuno questa prelibatezza. Cosa aspettate? Preparate subito il vostro frullato di burro d'arachidi e banana!
Valori nutrizionali:
kcal
278
Proteine
7 g
Carboidrati
33 g
Grassi
11 g
Ingredienti
- 1 banana
- 1 cucchiaio di burro di arachidi, crunchy nu3
- 250 ml di latte di mandorla
- 1 pizzico di estratto di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di cacao crudo criollo bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 278 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 33 g |
Zucchero | 26 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |
Preparazione
1
Unite tutti gli ingredienti (tranne il cacao) e frullate fino ad ottenere uno shake cremoso.
2
Versatene metà in un bicchiere. Mescolate il resto con il cacao e poi aggiungerlo al resto nel bicchiere. Il tuo frullato di burro di arachidi e banana è pronto!