Frullato proteico vegano al cioccolato

Frullato proteico vegano al cioccolato
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Frullato proteico vegano al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

569 kcal

29g Proteine

51g Carboidrati

29g Grassi

Uno strato di yogurt vegetale, uno strato di frullato e uno strato di gelato: ecco la ricetta per un frullato supergustoso da gustare prima o dopo un allenamento! Vegano, senza lattosio, senza glutine e ricco di proteine grazie alla proteine vegan 3K, questo frullato è ideale per aumentare l'apporto proteico. Che siate sportivi, attenti alla linea o che siate alla ricerca di uno spuntino sano, gustoso e rinfrescante, questo frullato proteico al cioccolato è quello che stavate cercando!

Passo 1
In una ciotola, mescolate lo yogurt di soia con 1 cucchiaio di cioccolato vegan 3K.
Passo 2
In un frullatore, mescolate tutti gli ingredienti per lo strato di frullato.
Passo 3
Per lo strato di gelato, frullate tutti gli ingredienti del gelato tranne il cioccolato fuso, le nocciole e le scaglie di cocco fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa del gelato.
Passo 4
In un bicchiere grande (o in una coppa di gelato), versate prima lo strato di yogurt. Quindi poi versate lo strato di frullato e, con l'aiuto di una cannuccia o di una lama di coltello, mescolate un po' i due strati per creare un effetto leggermente marmorizzato.
Passo 5
Poi aggiungete il gelato e decorare con cioccolato fuso, nocciole e scaglie di cocco prima di gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2381 kJ / 569 kcal
Grassi 29 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 51 g
Zucchero 32 g
Proteine 29 g
Sale -
Sodio -
Fibre -