Frullato proteico vegano al cioccolato

Frullato proteico vegano al cioccolato
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Frullato proteico vegano al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

569 kcal

29g Proteine

51g Carboidrati

29g Grassi

Uno strato di yogurt vegetale, uno strato di frullato e uno strato di gelato: ecco la ricetta per un frullato supergustoso da gustare prima o dopo un allenamento! Vegano, senza lattosio, senza glutine e ricco di proteine grazie alla proteine vegan 3K, questo frullato è ideale per aumentare l'apporto proteico. Che siate sportivi, attenti alla linea o che siate alla ricerca di uno spuntino sano, gustoso e rinfrescante, questo frullato proteico al cioccolato è quello che stavate cercando!

Passo
In una ciotola, mescolate lo yogurt di soia con 1 cucchiaio di cioccolato vegan 3K.
Passo
In un frullatore, mescolate tutti gli ingredienti per lo strato di frullato.
Passo
Per lo strato di gelato, frullate tutti gli ingredienti del gelato tranne il cioccolato fuso, le nocciole e le scaglie di cocco fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa del gelato.
Passo
In un bicchiere grande (o in una coppa di gelato), versate prima lo strato di yogurt. Quindi poi versate lo strato di frullato e, con l'aiuto di una cannuccia o di una lama di coltello, mescolate un po' i due strati per creare un effetto leggermente marmorizzato.
Passo
Poi aggiungete il gelato e decorare con cioccolato fuso, nocciole e scaglie di cocco prima di gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2381 kJ / 569 kcal
Grassi 29 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 51 g
Zucchero 32 g
Proteine 29 g
Sale -
Sodio -
Fibre -