
Fudge al cocco e cacao
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Il fudge è un dolce tipico degli Stati Uniti e dell'Inghilterra, a base di cioccolato che non necessita di cottura. Oggi vi proponiamo una ricetta leggermente rivisitata: fudge al cocco e cacao. Facilissimo e velocissimo da preparare con ingredienti semplici dal gusto irresistibile!
Valori nutrizionali:
kcal
85
Proteine
5 g
Carboidrati
3 g
Grassi
6 g
Ingredienti
Per la parte bianca:
- 245 g di quark light
- 40 g di farina di cocco bio nu3
- 20 g di crema di cocco bio nu3
Per la parte scura:
- 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 245 g di formaggio spalmabile light
- 30 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 85 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 3 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate assieme il formaggio quark con farina e crema di cocco sciolta e compattate bene alla base dello stampo.2
Preparate la parte al cioccolato mescolando assieme il formaggio spalmabile, il cacao criollo e un bel super cucchiaio di Fit protein creme, da versare e livellare bene sopra alla base di cocco. 3
Mettete in frigo e decorate con qualche lampone.