Fudge al cocco e cacao

Fudge al cocco e cacao
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Fudge al cocco e cacao
Valori nutrizionali per persona

85 kcal

5g Proteine

3g Carboidrati

6g Grassi

Il fudge è un dolce tipico degli Stati Uniti e dell'Inghilterra, a base di cioccolato che non necessita di cottura. Oggi vi proponiamo una ricetta leggermente rivisitata: fudge al cocco e cacao. Facilissimo e velocissimo da preparare con ingredienti semplici dal gusto irresistibile!

Passo 1
Mescolate assieme il formaggio quark con farina e crema di cocco sciolta e compattate bene alla base dello stampo.
Passo 2
Preparate la parte al cioccolato mescolando assieme il formaggio spalmabile, il cacao criollo e un bel super cucchiaio di Fit protein creme, da versare e livellare bene sopra alla base di cocco.
Passo 3
Mettete in frigo e decorate con qualche lampone.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 356 kJ / 85 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -