Valori nutrizionali per persona
85 kcal
5g Proteine
3g Carboidrati
6g Grassi
Il fudge è un dolce tipico degli Stati Uniti e dell'Inghilterra, a base di cioccolato che non necessita di cottura. Oggi vi proponiamo una ricetta leggermente rivisitata: fudge al cocco e cacao. Facilissimo e velocissimo da preparare con ingredienti semplici dal gusto irresistibile!
Passo 1
Mescolate assieme il formaggio quark con farina e crema di cocco sciolta e compattate bene alla base dello stampo.
Passo 2
Preparate la parte al cioccolato mescolando assieme il formaggio spalmabile, il cacao criollo e un bel super cucchiaio di Fit protein creme, da versare e livellare bene sopra alla base di cocco.
Passo 3
Mettete in frigo e decorate con qualche lampone.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 356 kJ / 85 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 3 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |