
Christmas fudgy fit brownie
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi vi presentiamo il fudgy fit brownie con un frosting al cioccolato, una ricetta originale da preparare nelle vacanze di Natale. "Fudgy" è una parola americana che significa cremoso, infatti il nostro fit brownie al cioccolato ha una consistenza morbida all'interno che solo a guardarlo fa venire l'acquolina in bocca. La nostra variante è senza glutine, povera di zucchero e ricca di proteine grazie alle proteine vegetali Vegan 3K al gusto cioccolato.
Valori nutrizionali:
kcal
190
Proteine
13 g
Carboidrati
15 g
Grassi
9 g
Ingredienti
Per il brownie:
- 100 g di farina di mandorle bio nu3
- 100 g di burro di arachidi nu3
- 300 g di latte vegetale
- 30 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 60 g di cacao amaro
- 3 uova bio
- 100 g di eritritolo nu3
- 100 g di datteri
- 70 g di cioccolato fondente 80%
- 60 g di grass-fed whey nu3, cioccolato
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Per la glassa:
- 1 banana
- 500 ml di latte
- 30 g di cioccolato fondente 90%
- 20 g di cacao amaro
- 30 g di grass-fed whey nu3, cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 190 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | 101 mg |
Fibre | - |
Preparazione
Per il brownie
1
In un mixer, frullate tutti gli ingredienti partendo dai datteri e aggiungendo poi man mano gli altri ingredienti, e per ultimo il lievito.2
Dopodiché versate il composto in una teglia e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Per la glassa
1
In un pentolino riscaldare il latte, poi aggiungere il cioccolato, le proteine, il cacao e la banana già frullata.2
Versare la crema sui brownies una volta cotti e raffreddati.3
Infine mettere i brownies per 3 ore in frigorifero, in modo che la crema in superficie si sarà addensata per bene.