
Fusilli con funghi e spinaci senza glutine
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
7 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco a voi un altro piatto autunnale da leccarsi i baffi: fusilli senza glutine con crema di spinaci e funghi! La nostra ricetta è ricca di proteine grazie alla pasta di ceci di nu3. E affinché tutti possano davvero gustare questo delizioso piatto, la nostra pasta è vegetariana, vegana e senza glutine. Perfetta per tutti!
Valori nutrizionali:
kcal
514
Proteine
28 g
Carboidrati
59 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 250 g di pasta di ceci nu3
- 300 g di funghi champignon
- 100 g di spinaci
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di crema di mandorle bio bianca nu3
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 514 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 59 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 28 g |
Sodio | - |
Fibre | 22 g |
Preparazione
1
Tagliate i funghi e la cipolla a fettine. Lavate bene gli spinaci. ⠀2
In una padella abbastanza capiente, mettete un filo d'olio e, una volta caldo, aggiungete aglio e cipolla. Fate dorare l'aglio, dopodiché aggiungete funghi e spinaci, due bicchieri d'acqua e coprite con un coperchio. 3
Nel frattempo preparate i fusilli di ceci proprio come preparereste la pasta normale (tempo di cottura 4-5min). ⠀4
Quando gli spinaci saranno cotti, aggiungete le spezie e la crema di mandorle (aggiungete dell'acqua se serve).⠀5
Una volta pronta, scolate la pasta e versatela nella padella con il resto degli ingredienti e mescolate bene.