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Fusilli con funghi e spinaci senza glutine

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 7 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco a voi un altro piatto autunnale da leccarsi i baffi: fusilli senza glutine con crema di spinaci e funghi! La nostra ricetta è ricca di proteine grazie alla pasta di ceci di nu3. E affinché tutti possano davvero gustare questo delizioso piatto, la nostra pasta è vegetariana, vegana e senza glutine. Perfetta per tutti!

Valori nutrizionali:

kcal

514

Proteine

28 g

Carboidrati

59 g

Grassi

9 g

Ingredienti

  • 250 g di pasta di ceci nu3
  • 300 g di funghi champignon
  • 100 g di spinaci
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini di crema di mandorle bio bianca nu3
  • q.b. di sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 514 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 59 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre 22 g

Preparazione

1 Tagliate i funghi e la cipolla a fettine. Lavate bene gli spinaci. ⠀ 2 In una padella abbastanza capiente, mettete un filo d'olio e, una volta caldo, aggiungete aglio e cipolla. Fate dorare l'aglio, dopodiché aggiungete funghi e spinaci, due bicchieri d'acqua e coprite con un coperchio. 3 Nel frattempo preparate i fusilli di ceci proprio come preparereste la pasta normale (tempo di cottura 4-5min). ⠀ 4 Quando gli spinaci saranno cotti, aggiungete le spezie e la crema di mandorle (aggiungete dell'acqua se serve).⠀ 5 Una volta pronta, scolate la pasta e versatela nella padella con il resto degli ingredienti e mescolate bene.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 514 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 59 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre 22 g