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Fusilli con verdure all'orientale

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Vi piacciono le verdure dal sapore asiatico, ma non volete rinunciare alla pasta? Provate i nostri fusilli di ceci, l'ultima tendenza della pasta senza glutine, ad alto contenuto proteico e vegani. Aggiungete la curcuma alle verdure croccanti e avrete un risultato semplicemente irresistibile!

Valori nutrizionali:

kcal

581

Proteine

24 g

Carboidrati

64 g

Grassi

15 g

Ingredienti

  • 200 g di pasta di ceci nu3
  • 4 carote
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di funghi champignon, scuri
  • 3 cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di taccole
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere nu3
  • q.b. di sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 581 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 64 g
Zucchero 15 g
Proteine 24 g
Sodio -
Fibre 22 g

Preparazione

1 Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Sbucciate e sminuzzate l'aglio. Soffriggete il tutto per pochi minuti insieme all'olio d'oliva. 2 Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fette sottili. Sbucciate le carote e tagliatele a listarelle sottili con una pelatrice. 3 Aggiungete alla cipolla i funghi, le carote e le teccole intere e cuocere per 5 minuti. 4 Lavate i cipollotti, tagliateli a rondelle sottili e aggiungeteli alle verdure. 5 Unite salsa di soia, sale e pepe, e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio. 6 Nel frattempo, cuocete i fusilli di ceci nel l'acqua bollente. 7 Poi, scolate la pasta e aggiungetela direttamente nella padella con le verdure. Mescolate per bene il tutto.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 581 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 64 g
Zucchero 15 g
Proteine 24 g
Sodio -
Fibre 22 g