Valori nutrizionali per persona
581 kcal
24g Proteine
64g Carboidrati
15g Grassi
Vi piacciono le verdure dal sapore asiatico, ma non volete rinunciare alla pasta? Provate i nostri fusilli di ceci, l'ultima tendenza della pasta senza glutine, ad alto contenuto proteico e vegani. Aggiungete la curcuma alle verdure croccanti e avrete un risultato semplicemente irresistibile!
Passo 1
Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Sbucciate e sminuzzate l'aglio. Soffriggete il tutto per pochi minuti insieme all'olio d'oliva.
Passo 2
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fette sottili. Sbucciate le carote e tagliatele a listarelle sottili con una pelatrice.
Passo 3
Aggiungete alla cipolla i funghi, le carote e le teccole intere e cuocere per 5 minuti.
Passo 4
Lavate i cipollotti, tagliateli a rondelle sottili e aggiungeteli alle verdure.
Passo 5
Unite salsa di soia, sale e pepe, e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio.
Passo 6
Nel frattempo, cuocete i fusilli di ceci nel l'acqua bollente.
Passo 7
Poi, scolate la pasta e aggiungetela direttamente nella padella con le verdure. Mescolate per bene il tutto.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2431 kJ / 581 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 6 g |
Carboidrati | 64 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 24 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 22 g |