
Fusilli con verdure all'orientale
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Vi piacciono le verdure dal sapore asiatico, ma non volete rinunciare alla pasta? Provate i nostri fusilli di ceci, l'ultima tendenza della pasta senza glutine, ad alto contenuto proteico e vegani. Aggiungete la curcuma alle verdure croccanti e avrete un risultato semplicemente irresistibile!
Valori nutrizionali:
kcal
581
Proteine
24 g
Carboidrati
64 g
Grassi
15 g
Ingredienti
- 200 g di pasta di ceci
- 4 carote
- 1 cipolla rossa
- 300 g di funghi champignon, scuri
- 3 cipollotti
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di taccole
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere nu3
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 581 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 64 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 24 g |
Sodio | - |
Fibre | 22 g |
Preparazione
1
Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Sbucciate e sminuzzate l'aglio. Soffriggete il tutto per pochi minuti insieme all'olio d'oliva.
2
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fette sottili. Sbucciate le carote e tagliatele a listarelle sottili con una pelatrice.
3
Aggiungete alla cipolla i funghi, le carote e le teccole intere e cuocere per 5 minuti. 4
Lavate i cipollotti, tagliateli a rondelle sottili e aggiungeteli alle verdure. 5
Unite salsa di soia, sale e pepe, e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio.6
Nel frattempo, cuocete i fusilli di ceci nel l'acqua bollente.7
Poi, scolate la pasta e aggiungetela direttamente nella padella con le verdure. Mescolate per bene il tutto.