Valori nutrizionali per persona
510 kcal
26.7g Proteine
50.3g Carboidrati
18.3g Grassi
Oggi vi proponiamo un pranzo da leccarsi i baffi: fusilli di ceci conditi con panna vegana, piselli e spinaci! Una ricetta vegana, proteica e senza glutine a cui non potrete resistere a lungo!
Passo 1
Buttate i fusilli di ceci in acqua bollente e salata e lasciate cuocere per 5 min.uti.
Passo 2
Nel frattempo versate in una padella, su fuoco medio-basso, la panna di soia, gli spinaci, il succo di limone, la crema di anacardi, sale e pepe q.b. e mescolate bene.
Passo 3
Scolate la pasta e versatela nella padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Passo 4
Condite con foglie di basilico e semi di canapa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2134 kJ / 510 kcal |
Grassi | 18.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 50.3 g |
Zucchero | - |
Proteine | 26.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |