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Fusilli di ceci con panna vegana e piselli

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi proponiamo un pranzo da leccarsi i baffi: fusilli di ceci conditi con panna vegana, piselli e spinaci! Una ricetta vegana, proteica e senza glutine a cui non potrete resistere a lungo!

Valori nutrizionali:

kcal

510

Proteine

26.7 g

Carboidrati

50 g

Grassi

18.3 g

Ingredienti

  • 150 g di pasta di ceci nu3
  • 200 g di piselli⁠ surgelati
  • 2 manciate di germogli di spinaci⁠
  • 100 ml di crema di soia liquida
  • 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
  • 1 di succo di limone
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di semi di canapa bio nu3
  • Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 510 kcal
Grassi 18.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 50.3 g
Zucchero -
Proteine 26.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Buttate i fusilli di ceci in acqua bollente e salata e lasciate cuocere per 5 min.uti. 2 Nel frattempo versate in una padella, su fuoco medio-basso, la panna di soia, gli spinaci, il succo di limone, la crema di anacardi, sale e pepe q.b. e mescolate bene. ⁠ 3 Scolate la pasta e versatela nella padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti. ⁠ 4 Condite con foglie di basilico e semi di canapa.⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 510 kcal
Grassi 18.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 50.3 g
Zucchero -
Proteine 26.7 g
Sodio -
Fibre -