
Fusilli di ceci con panna vegana e piselli
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi vi proponiamo un pranzo da leccarsi i baffi: fusilli di ceci conditi con panna vegana, piselli e spinaci! Una ricetta vegana, proteica e senza glutine a cui non potrete resistere a lungo!
Valori nutrizionali:
kcal
510
Proteine
26.7 g
Carboidrati
50 g
Grassi
18.3 g
Ingredienti
- 150 g di pasta di ceci
- 200 g di piselli surgelati
- 2 manciate di germogli di spinaci
- 100 ml di crema di soia liquida
- 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
- 1 di succo di limone
- Qualche foglia di basilico fresco
- 1 cucchiaio di semi di canapa bio nu3
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 510 kcal |
Grassi | 18.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 50.3 g |
Zucchero | - |
Proteine | 26.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Buttate i fusilli di ceci in acqua bollente e salata e lasciate cuocere per 5 min.uti.2
Nel frattempo versate in una padella, su fuoco medio-basso, la panna di soia, gli spinaci, il succo di limone, la crema di anacardi, sale e pepe q.b. e mescolate bene. 3
Scolate la pasta e versatela nella padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti. 4
Condite con foglie di basilico e semi di canapa.