Fusilli di ceci con panna vegana e piselli

Fusilli di ceci con panna vegana e piselli
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Fusilli di ceci con panna vegana e piselli
Valori nutrizionali per persona

510 kcal

26.7g Proteine

50.3g Carboidrati

18.3g Grassi

Oggi vi proponiamo un pranzo da leccarsi i baffi: fusilli di ceci conditi con panna vegana, piselli e spinaci! Una ricetta vegana, proteica e senza glutine a cui non potrete resistere a lungo!

Passo 1
Buttate i fusilli di ceci in acqua bollente e salata e lasciate cuocere per 5 min.uti.
Passo 2
Nel frattempo versate in una padella, su fuoco medio-basso, la panna di soia, gli spinaci, il succo di limone, la crema di anacardi, sale e pepe q.b. e mescolate bene. ⁠
Passo 3
Scolate la pasta e versatela nella padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti. ⁠
Passo 4
Condite con foglie di basilico e semi di canapa.⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2134 kJ / 510 kcal
Grassi 18.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 50.3 g
Zucchero -
Proteine 26.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -