Fusilli di ceci con panna vegana e piselli

Fusilli di ceci con panna vegana e piselli
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Fusilli di ceci con panna vegana e piselli
Valori nutrizionali per persona
510 kcal
26.7g Proteine
50.3g Carboidrati
18.3g Grassi

Oggi vi proponiamo un pranzo da leccarsi i baffi: fusilli di ceci conditi con panna vegana, piselli e spinaci! Una ricetta vegana, proteica e senza glutine a cui non potrete resistere a lungo!

Passo

Buttate i fusilli di ceci in acqua bollente e salata e lasciate cuocere per 5 min.uti.

Passo

Nel frattempo versate in una padella, su fuoco medio-basso, la panna di soia, gli spinaci, il succo di limone, la crema di anacardi, sale e pepe q.b. e mescolate bene. ⁠

Passo

Scolate la pasta e versatela nella padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti. ⁠

Passo

Condite con foglie di basilico e semi di canapa.⁠

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2134 kJ / 510 kcal
Grassi 18.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 50.3 g
Zucchero -
Proteine 26.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -