
Gazpacho detox di barbabietola
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Sentite l'estate in qualsiasi periodo dell'anno con la nostra zuppa fredda preferita: il gazpacho. Semplice e veloce da preparare, questa zuppa a base di barbabietola cotta, tofu e semi è una delizia. 5 minuti in cucina ed ecco una preparazione leggera, sana, rinfrescante ed equilibrata!
Valori nutrizionali:
kcal
274
Proteine
18.8 g
Carboidrati
29 g
Grassi
9.8 g
Ingredienti
- 500 g di barbabietola precotta
- 400 g di tofu
- 100 g di cetriolo
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di semi di chia bio nu3
- Yogurt vegetale, menta fresca, semi di zucca
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 274 kcal |
Grassi | 9.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 29.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 18.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unite tutti gli ingredienti in un frullatore. 2
Versare il gazpacho nelle ciotole e servite con un po' di yogurt vegetale, menta fresca, semi di zucca e semi di chia.