Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Mini gelati alla fragola e basilico

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta estiva, rinfrescante e facilissima da preparare: mini gelati alla fragola e basilico! Basteranno pochi ingredienti per preparare una merenda che farà impazzire sia grandi che piccini. In sole 3 ore, i gelati allo yogurt e fragole saranno pronti!

Valori nutrizionali:

kcal

35

Proteine

1.8 g

Carboidrati

5 g

Grassi

0.4 g

Ingredienti

  • 200 g di yogurt greco
  • 150 g di fragole
  • 1 cucchiaio di Fit Shake nu3, fragola-yagurt
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
  • Qualche foglia di basilico
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 35 kcal
Grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 1.8 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mettete tutti gli ingredienti (tenete da parte 50g di fragole) in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere una crema senza grumi. ⁣ 2 Tagliate le fragole tenute da parte a rondelle sottili. ⁣ 3 Distribuite le fettine di fragola in degli stampini per ghiaccioli e versateci sopra la crema. ⁣ 4 Lasciate in congelatore per almeno 3 ore prima di consumare.⁣

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 35 kcal
Grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 1.8 g
Sodio -
Fibre -