Mini gelati alla fragola e basilico

Mini gelati alla fragola e basilico
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Mini gelati alla fragola e basilico
Valori nutrizionali per persona

35 kcal

1.8g Proteine

5.9g Carboidrati

0.4g Grassi

Ecco una ricetta estiva, rinfrescante e facilissima da preparare: mini gelati alla fragola e basilico! Basteranno pochi ingredienti per preparare una merenda che farà impazzire sia grandi che piccini. In sole 3 ore, i gelati allo yogurt e fragole saranno pronti!

Passo 1
Mettete tutti gli ingredienti (tenete da parte 50g di fragole) in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere una crema senza grumi. ⁣
Passo 2
Tagliate le fragole tenute da parte a rondelle sottili. ⁣
Passo 3
Distribuite le fettine di fragola in degli stampini per ghiaccioli e versateci sopra la crema. ⁣
Passo 4
Lasciate in congelatore per almeno 3 ore prima di consumare.⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 146 kJ / 35 kcal
Grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 1.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -