
Mini gelati alla fragola e basilico
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una ricetta estiva, rinfrescante e facilissima da preparare: mini gelati alla fragola e basilico! Basteranno pochi ingredienti per preparare una merenda che farà impazzire sia grandi che piccini. In sole 3 ore, i gelati allo yogurt e fragole saranno pronti!
Valori nutrizionali:
kcal
35
Proteine
1.8 g
Carboidrati
5 g
Grassi
0.4 g
Ingredienti
- 200 g di yogurt greco
- 150 g di fragole
- 1 cucchiaio di Fit Shake nu3, fragola-yagurt
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
- Qualche foglia di basilico
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 35 kcal |
Grassi | 0.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5.9 g |
Zucchero | 4.5 g |
Proteine | 1.8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettete tutti gli ingredienti (tenete da parte 50g di fragole) in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere una crema senza grumi. 2
Tagliate le fragole tenute da parte a rondelle sottili. 3
Distribuite le fettine di fragola in degli stampini per ghiaccioli e versateci sopra la crema. 4
Lasciate in congelatore per almeno 3 ore prima di consumare.