
Gelati al cioccolato e avocado
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Chi può resistere al gelato al cioccolato? Nessuno! La ricetta di oggi è a base di avocado, facile da preparare e contiene pochi ingredienti. Abbiamo aggiunto il FIT Shanke nu3 al gisto cioccolato, per un profilo migliore dei valori nutrizionali. Siete pronti?
Valori nutrizionali:
kcal
334
Proteine
9 g
Carboidrati
28 g
Grassi
19 g
Ingredienti
- 1 Avocado
- 60 g di cioccolato fondente
- 100 ml di latte vegetale
- 2 cucchiai di Fit Shake nu3, cioccolato
- 2 cucchiai di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 334 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 21 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Schiacciate bene l'avocado e mettetelo in un mixer.⠀2
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungete il latte vegetale.⠀3
Abbassate la fiamma e aggiungete lo sciroppo di agave e il FIT Shake. ⠀4
Versate la crema al cioccolato nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto uniforme. ⠀5
Versate la la crema in degli stampini per gelato e lasciate riposare in congelatore per 4-5 ore.⠀