Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Gelato alla crema di nocciole

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Gelato alla crema di nocciole: vegano, facilissimo da preparare e dal gusto avvolgente. Per farlo abbiamo utilizzato soltanto 4 ingredienti tra cui la crema di nocciole bio nu3, 100% nocciole bio non tostate, senza zucchero, sale o additivi. ⁠

Valori nutrizionali:

kcal

153

Proteine

2 g

Carboidrati

28 g

Grassi

4 g

Ingredienti

  • 2 banane⁠ surgelate
  • 2 cucchiai di crema di nocciole bio nu3
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave bio nu3
  • 30 g di ghiaccio tritato⁠
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 153 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Tagliate le banane a fettine e mettetele in congelatore per 1 ora.⁠ 2 Frullate banane, crema di nocciole, sciroppo di agave e ghiaccio tritato fino ad ottenere una crema liscia.⁠ 3 Lasciate riposare in congelatore per 2 ore (per una notte intera è ancora meglio!)⁠ 4 Il gelato è pronto da servire e decorare con della frutta fresca o delle noci tritate.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 153 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -