
Gelato alla crema di nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Gelato alla crema di nocciole: vegano, facilissimo da preparare e dal gusto avvolgente. Per farlo abbiamo utilizzato soltanto 4 ingredienti tra cui la crema di nocciole bio nu3, 100% nocciole bio non tostate, senza zucchero, sale o additivi.
Valori nutrizionali:
kcal
153
Proteine
2 g
Carboidrati
28 g
Grassi
4 g
Ingredienti
- 2 banane surgelate
- 2 cucchiai di crema di nocciole bio nu3
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave bio nu3
- 30 g di ghiaccio tritato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 153 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 12 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliate le banane a fettine e mettetele in congelatore per 1 ora.2
Frullate banane, crema di nocciole, sciroppo di agave e ghiaccio tritato fino ad ottenere una crema liscia.3
Lasciate riposare in congelatore per 2 ore (per una notte intera è ancora meglio!)4
Il gelato è pronto da servire e decorare con della frutta fresca o delle noci tritate.