
Gelato avocado e banana
Tempi di preparazione
180 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco a voi la ricetta di un altro delizioso gelato! Questa volta l'ingrediente principale è l'avocado, arricchito con un pizzico di clorella bio per un boost di ferro e vitamina B12!
Valori nutrizionali:
kcal
331
Proteine
3 g
Carboidrati
47 g
Grassi
11 g
Ingredienti
- 2 Banane, mature
- 1/2 Avocado, maturo
- 1/2 cucchiaino di clorella in polvere bio
- q.b. di latte vegetale
- q.b. di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 331 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 47 g |
Zucchero | 39 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |
Preparazione
1
Tagliate banane e avocado a cubetti e metete in congelatore per almeno 3 ore.2
Mettete in un mixer banane, avocado, clorella, sciroppo di agave, aggiungete un po' di latte vegetale e frullate fino ad ottenere una crema.3
Gustate il gelato con un po' di granella di pistacchio o nocciola!