Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Gelato avocado e banana

Tempi di preparazione 180 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco a voi la ricetta di un altro delizioso gelato! Questa volta l'ingrediente principale è l'avocado, arricchito con un pizzico di clorella bio per un boost di ferro e vitamina B12!

Valori nutrizionali:

kcal

331

Proteine

3 g

Carboidrati

47 g

Grassi

11 g

Ingredienti

  • 2 Banane, mature
  • 1/2 Avocado, maturo
  • 1/2 cucchiaino di clorella in polvere bio
  • q.b. di latte vegetale
  • q.b. di sciroppo di agave bio nu3
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 331 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 47 g
Zucchero 39 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 6 g

Preparazione

1 Tagliate banane e avocado a cubetti e metete in congelatore per almeno 3 ore.⁣ 2 Mettete in un mixer banane, avocado, clorella, sciroppo di agave, aggiungete un po' di latte vegetale e frullate fino ad ottenere una crema.⁣ 3 Gustate il gelato con un po' di granella di pistacchio o nocciola!⁣

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 331 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 47 g
Zucchero 39 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 6 g