
Gelato biscotto con Fit Shake
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi vi presentiamo la ricetta di questi meravigliosi gelati biscotto fatti in casa e ricchi di proteine grazie al Fit Shake nu3. Troverete i classici e i gusti più originali per un dessert estivo e rinfrescante da condividere con gli amici. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
343
Proteine
12.6 g
Carboidrati
39 g
Grassi
14.7 g
Ingredienti
Per i biscotti
- 150 g di farina integrale
- 25 g di farina di mandorle bio nu3
- 20 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 20 g di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 70 g di purea di mele
- 2 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato
Per gelato alla vaniglia (6 biscotti gelato)
- 1 banana surgelata
- 30 g di Fit Shake nu3, vaniglia
- 130 g di yogurt bianco
- 25 ml di latte di soia alla vaniglia
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
Per gelato al cocco (6 biscotti gelato)
- 1 banana surgelata
- 30 g di Fit Shake nu3, cocco
- 1 cucchiaio di cocco rapè
- 1 cucchiaino di crema di cocco bio nu3
- 100 g di yogurt bianco
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Per gelato alla vaniglia e caramello (6 biscotti gelato)
- 1 banana surgelata
- 30 g di Fit Shake nu3, vaniglia-caramello
- 150 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
- Una manciata di noci di macadamia
Per gelato al cioccolato (6 biscotti gelato)
- 1 banana surgelata
- 30 g di Fit Shake nu3, cioccolato
- 150 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di crema di nocciole bio nu3
- Qualche di gocce di cioccolato
Per gelato allo yogurt alla fragola (6 biscotti gelato)
- 30 g di Fit Shake nu3, fragola-yagurt
- Qualche fragole tagliate a pezzi
- 150 g di yogurt greco
- 1 banana surgelata
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
Per gelato al caffè freddo (6 biscotti gelato)
- 1 banana surgelata
- 30 g di nu3 Fit Shake, caffè freddo
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio scura nu3
- 150 g di yogurt bianco
- 20 ml di saltte di soia
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 343 kcal |
Grassi | 14.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 39.3 g |
Zucchero | 15.3 g |
Proteine | 12.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
Per i biscotti:
1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.2
Mescolate tutti gli ingredienti secchi.3
Aggiungete la purea di mele, il burro di arachidi e l'olio di cocco fuso. Mescolate bene. 4
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate nuovamente. 5
Formate delle piccole palline di impasto con le mani e poggiatele su una teglia rivestita di carta forno.6
Lasciate cuocere per 20 minuti.
Per i gelati:
1
Togliete la banana dal congelatore e aspettate 5 minuti prima di metterla in un mixer insieme al resto degli ingredienti. 2
Frullate bene fino ad ottenere una crema liscia, dopodiché usatela come farcitura per il gelato biscotto.