Praline di gelato al cioccolato con frutti rossi

Praline di gelato al cioccolato con frutti rossi
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Praline di gelato al cioccolato con frutti rossi
Valori nutrizionali per persona
149 kcal
4g Proteine
10g Carboidrati
10g Grassi

State cercando un'idea per un dessert veloce? Queste praline di gelato al cioccolato con burro d'arachidi e frutti rossi sono facilissime da preparare e soprattutto sono vegane e povere di zuccheri. Un dopo cena godurioso, sano e che farà felici grandi e piccini!

Passo

Versate il latte di cocco in un pentolino e fatelo arrivare ad ebollizione, dopodiché spegnete il fornello.⁠

Passo

Aggiungete cioccolato fondente e cacao crudo criollo e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.⁠

Passo

Versate il preparato in uno stampo per muffin (fino a metà).⁠

Passo

Aggiungete un cucchiaino di burro di arachidi, i frutti rossi e versate sopra il resto della crema al cioccolato. ⁠

Passo

Lasciate riposare in congelatore per 30 minuti.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 623 kJ / 149 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 19 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -