Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Praline di gelato al cioccolato con frutti rossi

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
State cercando un'idea per un dessert veloce? Queste praline di gelato al cioccolato con burro d'arachidi e frutti rossi sono facilissime da preparare e soprattutto sono vegane e povere di zuccheri. Un dopo cena godurioso, sano e che farà felici grandi e piccini!

Valori nutrizionali:

kcal

149

Proteine

4 g

Carboidrati

10 g

Grassi

10 g

Ingredienti

  • 500 ml di latte di cocco
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 100 ml di burro di arachidi nu3
  • Frutti rossi surgelati
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 19 g
Proteine 4 g
Sodio 1 mg
Fibre -

Preparazione

1 Versate il latte di cocco in un pentolino e fatelo arrivare ad ebollizione, dopodiché spegnete il fornello.⁠ 2 Aggiungete cioccolato fondente e cacao crudo criollo e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.⁠ 3 Versate il preparato in uno stampo per muffin (fino a metà).⁠ 4 Aggiungete un cucchiaino di burro di arachidi, i frutti rossi e versate sopra il resto della crema al cioccolato. ⁠ 5 Lasciate riposare in congelatore per 30 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 19 g
Proteine 4 g
Sodio 1 mg
Fibre -