
Praline di gelato al cioccolato con frutti rossi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
State cercando un'idea per un dessert veloce? Queste praline di gelato al cioccolato con burro d'arachidi e frutti rossi sono facilissime da preparare e soprattutto sono vegane e povere di zuccheri. Un dopo cena godurioso, sano e che farà felici grandi e piccini!
Valori nutrizionali:
kcal
149
Proteine
4 g
Carboidrati
10 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 500 ml di latte di cocco
- 120 g di cioccolato fondente
- 20 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 100 ml di burro di arachidi nu3
- Frutti rossi surgelati
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 149 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 10 g |
Zucchero | 19 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versate il latte di cocco in un pentolino e fatelo arrivare ad ebollizione, dopodiché spegnete il fornello.2
Aggiungete cioccolato fondente e cacao crudo criollo e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.3
Versate il preparato in uno stampo per muffin (fino a metà).4
Aggiungete un cucchiaino di burro di arachidi, i frutti rossi e versate sopra il resto della crema al cioccolato. 5
Lasciate riposare in congelatore per 30 minuti.