Valori nutrizionali per persona
149 kcal
4g Proteine
10g Carboidrati
10g Grassi
State cercando un'idea per un dessert veloce? Queste praline di gelato al cioccolato con burro d'arachidi e frutti rossi sono facilissime da preparare e soprattutto sono vegane e povere di zuccheri. Un dopo cena godurioso, sano e che farà felici grandi e piccini!
Passo 1
Versate il latte di cocco in un pentolino e fatelo arrivare ad ebollizione, dopodiché spegnete il fornello.
Passo 2
Aggiungete cioccolato fondente e cacao crudo criollo e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.
Passo 3
Versate il preparato in uno stampo per muffin (fino a metà).
Passo 4
Aggiungete un cucchiaino di burro di arachidi, i frutti rossi e versate sopra il resto della crema al cioccolato.
Passo 5
Lasciate riposare in congelatore per 30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 623 kJ / 149 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 10 g |
Zucchero | 19 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |