
Gelato cioccolato e mandorle vegan
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Con un cuore cremoso al gusto di mandorle caramellate e un rivestimento croccante di cioccolato fondente arricchito con mandorle caramellate, questi mini magnum vegani cattureranno il tuo cuore con ogni morso. Che tu sia vegano o semplicemente alla ricerca di una golosità senza l'uso di ingredienti di origine animale, questa ricetta ti permetterà di goderti un momento di pura dolcezza.
Valori nutrizionali:
kcal
128
Proteine
2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
10 g
Ingredienti
- 1 lattina di latte di cocco denso
- 3 cucchiai di Fit vegan creme nu3, nocciola e cacao
- 3 cucchiai di crema di mandorle caramellate bio nu3
- 100 g di cioccolato fondente
- q.b. di granella di mandorle
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 128 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unire il latte di cocco denso (da tenere in frigo almeno un giorno prima), la crema spalmabile al cioccolato e mescolare ottenendo una crema.2
Ricoprire per metà gli stampi, unire al centro un pò di crema alle mandorle caramellate, inserire lo stecchino e terminare con altra crema al cioccolato.3
Mettere in freezer per almeno 4-6 ore o anche tutta la notte.4
Una volta tolti dagli stampi, immergerli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e completare con granella di mandorle in superficie.