Valori nutrizionali per persona
128 kcal
2g Proteine
8g Carboidrati
10g Grassi
Con un cuore cremoso al gusto di mandorle caramellate e un rivestimento croccante di cioccolato fondente arricchito con mandorle caramellate, questi mini magnum vegani cattureranno il tuo cuore con ogni morso. Che tu sia vegano o semplicemente alla ricerca di una golosità senza l'uso di ingredienti di origine animale, questa ricetta ti permetterà di goderti un momento di pura dolcezza.
Passo 1
In una ciotola unire il latte di cocco denso (da tenere in frigo almeno un giorno prima), la crema spalmabile al cioccolato e mescolare ottenendo una crema.
Passo 2
Ricoprire per metà gli stampi, unire al centro un pò di crema alle mandorle caramellate, inserire lo stecchino e terminare con altra crema al cioccolato.
Passo 3
Mettere in freezer per almeno 4-6 ore o anche tutta la notte.
Passo 4
Una volta tolti dagli stampi, immergerli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e completare con granella di mandorle in superficie.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 536 kJ / 128 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |