Gelato cioccolato e mandorle vegan

Gelato cioccolato e mandorle vegan
Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Gelato cioccolato e mandorle vegan
Valori nutrizionali per persona

128 kcal

2g Proteine

8g Carboidrati

10g Grassi

Con un cuore cremoso al gusto di mandorle caramellate e un rivestimento croccante di cioccolato fondente arricchito con mandorle caramellate, questi mini magnum vegani cattureranno il tuo cuore con ogni morso. Che tu sia vegano o semplicemente alla ricerca di una golosità senza l'uso di ingredienti di origine animale, questa ricetta ti permetterà di goderti un momento di pura dolcezza.

Passo 1
In una ciotola unire il latte di cocco denso (da tenere in frigo almeno un giorno prima), la crema spalmabile al cioccolato e mescolare ottenendo una crema.
Passo 2
Ricoprire per metà gli stampi, unire al centro un pò di crema alle mandorle caramellate, inserire lo stecchino e terminare con altra crema al cioccolato.
Passo 3
Mettere in freezer per almeno 4-6 ore o anche tutta la notte.
Passo 4
Una volta tolti dagli stampi, immergerli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e completare con granella di mandorle in superficie.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 536 kJ / 128 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -