Gelato cioccolato e mandorle vegan

Gelato cioccolato e mandorle vegan
Tempi di preparazione 30 minuti
Difficoltà Semplice
Gelato cioccolato e mandorle vegan
Valori nutrizionali per persona
128 kcal
2g Proteine
8g Carboidrati
10g Grassi

Con un cuore cremoso al gusto di mandorle caramellate e un rivestimento croccante di cioccolato fondente arricchito con mandorle caramellate, questi mini magnum vegani cattureranno il tuo cuore con ogni morso. Che tu sia vegano o semplicemente alla ricerca di una golosità senza l'uso di ingredienti di origine animale, questa ricetta ti permetterà di goderti un momento di pura dolcezza.

Passo

In una ciotola unire il latte di cocco denso (da tenere in frigo almeno un giorno prima), la crema spalmabile al cioccolato e mescolare ottenendo una crema.

Passo

Ricoprire per metà gli stampi, unire al centro un pò di crema alle mandorle caramellate, inserire lo stecchino e terminare con altra crema al cioccolato.

Passo

Mettere in freezer per almeno 4-6 ore o anche tutta la notte.

Passo

Una volta tolti dagli stampi, immergerli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e completare con granella di mandorle in superficie.

Tabella valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 536 kJ / 128 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -