Gelato di anacardi e mirtilli

Gelato di anacardi e mirtilli
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Gelato di anacardi e mirtilli
Valori nutrizionali per persona
102 kcal
2.7g Proteine
7g Carboidrati
7.7g Grassi

L'estate è in arrivo e con essa anche giornate sempre più calde e soleggiate. Hai tanta voglia di mettere qualcosa di fresco sotto i denti? Un gelato per caso? Allora noi ti proponiamo un buonissimo gelato, arricchito con la nostra crema e lo sciroppo di agave, che ti permetterà di mantenere la tua linea senza dover rinunciare alle zue voglie.

Passo

Far appassire i mirtilli in un pentolino con un goccio d’acqua finchè risulteranno morbidi.

Passo

Mettere in ammollo in acqua gli anacardi per circa un quarto d’ora, poi scolarli e procedere mixando in un frullatore tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.

Passo

Versare metà composto negli appositi stampini in silicone, distribuire al centro i mirtilli e terminare con il rimanente composto.

Passo

Mettere in freezer, per qualche ora o per tutta la notte.

Passo

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente dopodiché riprendere i gelati e immergerli per metà nel cioccolato. Decorare con granella di anacardi e polvere di lamponi.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 427 kJ / 102 kcal
Grassi 7.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3.2 g
Proteine 2.7 g
Sale -
Sodio 1.2 mg
Fibre -