Gelato di anacardi e mirtilli

Gelato di anacardi e mirtilli
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Gelato di anacardi e mirtilli
Valori nutrizionali per persona

102 kcal

2.7g Proteine

7g Carboidrati

7.7g Grassi

L'estate è in arrivo e con essa anche giornate sempre più calde e soleggiate. Hai tanta voglia di mettere qualcosa di fresco sotto i denti? Un gelato per caso? Allora noi ti proponiamo un buonissimo gelato, arricchito con la nostra crema e lo sciroppo di agave, che ti permetterà di mantenere la tua linea senza dover rinunciare alle zue voglie.

Passo 1
Far appassire i mirtilli in un pentolino con un goccio d’acqua finchè risulteranno morbidi.
Passo 2
Mettere in ammollo in acqua gli anacardi per circa un quarto d’ora, poi scolarli e procedere mixando in un frullatore tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.
Passo 3
Versare metà composto negli appositi stampini in silicone, distribuire al centro i mirtilli e terminare con il rimanente composto.
Passo 4
Mettere in freezer, per qualche ora o per tutta la notte.
Passo 5
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente dopodiché riprendere i gelati e immergerli per metà nel cioccolato. Decorare con granella di anacardi e polvere di lamponi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 427 kJ / 102 kcal
Grassi 7.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3.2 g
Proteine 2.7 g
Sale -
Sodio 1.2 mg
Fibre -