
Gelato gusto cookies
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio, con l'arrivo del caldo, di un bel gelato? Uno spuntino rinfrescante e super goloso! Il gelato di oggi è al gusto di biscotti, non contiene zuccheri aggiunti e offre una dose extra di proteine vegane!
Valori nutrizionali:
kcal
533
Proteine
9 g
Carboidrati
18 g
Grassi
45 g
Ingredienti
- 1 banana
- 400 ml di latte di cocco
- 20 g di proteine vegane 3K cookies-cream nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 533 kcal |
Grassi | 45 g |
Acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 14 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |
Preparazione
1
Sbucciate la banana e congelatela. Una volta congelata tagliatela a fettine. 2
Lasciate il latte di cocco in frigorifero per una notte. Il giorno dopo separate la parte bianca e più densa dall'acqua.3
In un mixer unite i pezzi di banana congelata alla crema di cocco e aggiungete le proteine vegane in polvere. Frullate bene fino ad ottenere una crema gelato. 4
Aggiungete qualche biscotto sbriciolato o delle nocciole tritate al gelato.