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1
Mescolate la farina di riso glutinoso con l'eritritolo in una piccola ciotola e aggiungete gradualmente l'acqua. Poi mescolate l'impasto fino a quando non ci sono più grumi.
2
Riscaldate l'impasto nel microonde a circa 700 watt per due minuti, poi mescolate bene e riscaldate di nuovo brevemente. L'impasto dovrebbe diventare una massa appiccicosa e lucente. Poi lasciate che si raffreddi brevemente.
3
Dunque cospargete un po' di farina o amido sulla carta da forno per evitare che l'impasto si attacchi sulla carta. Stendete l'impasto leggermente raffreddato il più sottile possibile e mettetelo in freezer per circa due ore.
4
Nel frattempo, preparate i ripieni. Per il ripieno del gelato alle fragole, ridurre in purea le fragole congelate con il latte vegetale e poi mescolate con le proteine vegan 3K alle fragole.
5
Per il ripieno di arachidi, mescolare il burro di arachidi con un goccio di latte vegetale e aggiungete le proteine in polvere alla vaniglia. Mettete entrambi i ripieni nel congelatore per 30 minuti.6
Infine, dividete l'impasto in circa 16 porzioni di dimensioni uguali e riempite con una palla di gelato al centro, chiudete i lembi fino a coprire totalmente il gelato con l'impasto del Mochi. Mettete di nuovo i mochi pronti nel congelatore per circa 30 minuti.