
Gelato mochi vegano
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
150 minuti
Difficoltà
Semplice
I mochi giapponesi come variante del gelato esotico sono lo spuntino estivo ideale. Un ripieno di gelato viene ricoperto di pasta mochi e messo in freezer. Nella nostra ricetta vi mostriamo come si può facilmente preparare il gelato mochi. I nostri mochi sono senza zucchero, ma ricchi di proteine. Sia il ripieno che la pastella di mochi sono fatti interamente con ingredienti vegani. Lasciatevi incantare dai nostri mochi proteici!
Valori nutrizionali:
kcal
61
Proteine
3 g
Carboidrati
13 g
Grassi
1 g
Ingredienti
Per l'impasto
- 150 g di farina di riso glutinoso
- 180 ml d'acqua
- 70 g di eritritolo nu3
- Farina
Per il ripieno di fragole
- 50 g bacca di baniglia, surgelate
- 50 ml di latte vegetale
- 15 g di proteine vegane 3K fragola nu3
Per il ripieno di arachidi
- 40 g di burro di arachidi nu3
- 20 g di Vegan Protein 3K nu3, vaniglia
- Latte vegetale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 61 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 0.4 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | 0.003 mg |
Fibre | 0.3 g |
Preparazione
1
Mescolate la farina di riso glutinoso con l'eritritolo in una piccola ciotola e aggiungete gradualmente l'acqua. Poi mescolate l'impasto fino a quando non ci sono più grumi.
2
Riscaldate l'impasto nel microonde a circa 700 watt per due minuti, poi mescolate bene e riscaldate di nuovo brevemente. L'impasto dovrebbe diventare una massa appiccicosa e lucente. Poi lasciate che si raffreddi brevemente.
3
Dunque cospargete un po' di farina o amido sulla carta da forno per evitare che l'impasto si attacchi sulla carta. Stendete l'impasto leggermente raffreddato il più sottile possibile e mettetelo in freezer per circa due ore.
4
Nel frattempo, preparate i ripieni. Per il ripieno del gelato alle fragole, ridurre in purea le fragole congelate con il latte vegetale e poi mescolate con le proteine vegan 3K alle fragole.
5
Per il ripieno di arachidi, mescolare il burro di arachidi con un goccio di latte vegetale e aggiungete le proteine in polvere alla vaniglia. Mettete entrambi i ripieni nel congelatore per 30 minuti.6
Infine, dividete l'impasto in circa 16 porzioni di dimensioni uguali e riempite con una palla di gelato al centro, chiudete i lembi fino a coprire totalmente il gelato con l'impasto del Mochi. Mettete di nuovo i mochi pronti nel congelatore per circa 30 minuti.