Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo

Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 360 minuti
Difficoltà Semplice
Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo
Valori nutrizionali per persona

314 kcal

6g Proteine

11g Carboidrati

30g Grassi

Il gelato nero è l'ultima tendenza food che arriva direttamente da New York, un gelato preparato con il carbone attivo, realizzato con cenere di noce di cocco. La nostra ricetta a base di vaniglia, olio di cocco e latte di cocco conquistarà grandi e piccini!

Passo
Fate sciogliere l'olio di cocco.
Passo
Aggiungete la polvere di carbone attivo e l'eritritolo e mescolate bene.
Passo
Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo
Versate il preparato in un recipiente con chiusura ermetica e lasciate riposare in congelatore per un'ora. Dopodiché tiratelo fuori, mescolate bene, e rimettetelo in congelatore. Ripetete questa operazione ogni 30/60 minuti fino ad ottenere una crema gelato.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1314 kJ / 314 kcal
Grassi 30 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 2 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -