
Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
360 minuti
Difficoltà
Semplice
Il gelato nero è l'ultima tendenza food che arriva direttamente da New York, un gelato preparato con il carbone attivo, realizzato con cenere di noce di cocco. La nostra ricetta a base di vaniglia, olio di cocco e latte di cocco conquistarà grandi e piccini!
Valori nutrizionali:
kcal
314
Proteine
6 g
Carboidrati
11 g
Grassi
30 g
Ingredienti
- 400 ml di latte di cocco
- 30 g di olio di cocco bio nu3
- 3 cucchiaini di polvere di carbone attivo
- 30 g di eritritolo nu3
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
- 30 g di Vegan Protein 3K nu3, vaniglia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 314 kcal |
Grassi | 30 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Fate sciogliere l'olio di cocco.2
Aggiungete la polvere di carbone attivo e l'eritritolo e mescolate bene.3
Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.4
Versate il preparato in un recipiente con chiusura ermetica e lasciate riposare in congelatore per un'ora. Dopodiché tiratelo fuori, mescolate bene, e rimettetelo in congelatore. Ripetete questa operazione ogni 30/60 minuti fino ad ottenere una crema gelato.