
Gelato senza zucchero allo yogurt con frutti rossi
Tempi di preparazione
3 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Cercate una ricetta sana e originale per i vostri dessert o spuntini estivi? Questa ricetta del gelato allo yogurt e ai frutti di bosco senza zucchero è l'alternativa ideale e healthy al gelato confezionato! Un gelato ipocalorico facilissimo da preparare, da gustare in ogni momento senza sentirsi in colpa!
Valori nutrizionali:
kcal
74
Proteine
Carboidrati
5 g
Grassi
Ingredienti
- 500 g di yogurt (anche vegetale)
- 6 fragole tagliate a pezzi
- 15 lamponi freschi
- 1 cucchiaio di Fit Muesli Coconut Crunch nu3
- 5 noci
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 74 kcal |
Grassi | - |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 3.8 g |
Proteine | - |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versare lo yogurt in una teglia da forno rivestita di carta fino con uno spessore di circa 1-1,5 cm. Tagliare le fragole e schiacciare grossolanamente le noci. 2
Coprire lo yogurt con fragole, lamponi, noci e Fit muesli.3
Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di romperlo a pezzi e gustare.